Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

10 самых красивых и недорогих Fantasy Bra от Victoria’s Secret

Однако поскольку эти бюстгальтеры – все-таки произведение искусства да к тому же штучный товар (все они были выпущены в одном экземпляре), то такое разделение среди поклонников бренда имеет право на существование. Все Fantasy Bra, которые для Victoria’s Secret изготавливают лучшие ювелирные бренды начиная с 1996 года, можно разделить на дорогие и недорогие условно, ведь даже один миллион долларов за нижнее белье, пусть и роскошное, деньги немаленькие. Бывали Fantasy Bra и по 10 миллионов долларов, бывали и по 2 миллиона долларов. Самое дорогое (за 15 миллионов долларов) досталось в 2000 году Жизель Бюндхен, самое дешевое (за 1 миллион долларов) – в 1996 году Клаудии Шиффер. Одно из них можно смело признать самым красивым за всю историю марки, да и в этом году бра за 2 миллиона долларов не подкачало: фанаты, которые придираются к каждому камешку, остались довольны. Причем друг другу они не только ничем не уступали, но часто менее дорогостоящие оказывались более изящно и роскошно отделанными.

На шоу этого года, которое состоится 29 ноября в китайском Шанхае, честь пронести Fantasy Bra впервые выпала 27-летней Лаис Рибейро. Какая девушка не мечтает искупаться в ванне с шампанским? Она поддерживает семейные ценности бренда: воспитывает 11-летнего сына, которого родила в 16 лет. Бразильянка участвует в ежегодных шоу с 2010 года, а ангелом стала два года назад. На создание ее Fantasy Bra потратили 350 часов работы. Кроме того, можно сказать, она – один из самых скромных сотрудников компании, с самой застенчивой улыбкой и самыми целомудренными снимками в Instagram. Элегантный переход от одной лямки к другой в виде не то пояса, не то колье в Victoria’s Secret применили впервые. Оно украшено бриллиантами и желтыми сапфирами, два из которых достигают 18 карат.

Бюстгальтер состоял из более 5 тысяч драгоценных камней – аметистов, сапфиров, рубинов, белых, розовых и желтых бриллиантов, а обрамляли его 18-каратным розовым и желтым золотом. После 12 лет добросовестной работы в компании и многолетней службы ангелом Fantasy Bra наконец достался бразильянке и маме двоих детей Алессандре Амбросио. Помимо самого лифчика в комплект входил пояс. Центральный цветочек украшали 12,5- и 20-каратные белые алмазы. Это одно из немногих украшений, которое было продано сразу после показа. Алессандра продемонстрировала его в сегменте Angel in Bloom («Ангелы расцвели») и сама стала цветком.

Она продемонстрировала миру Million Dollar Miracle Bra, стоимость которого как раз и равнялась миллиону долларов. Первой, кто примерил самый необычный и роскошный бюстгальтер в мире, стала легендарная немецкая супермодель Клаудиа Шиффер. В то время бра еще не демонстрировали на подиуме, а только фотографировали для каталога.

Изюминкой драгоценного изделия стала бриллиантовая подвеска в форме сердца. Бюстгальтер из черного шелка, украшенный бриллиантами белого и благородного бронзового цветов, смотрелся на американке Марисе Миллер не хуже, чем его предшественники за 5 – 15 миллионов долларов.

Особую грациозность бюстгальтеру, инкрустированному бриллиантами, топазами и сапфирами, придавал нежнейший оттенок голубого – не то морской, не то небесный. Это бра стало вторым в коллекции самого опытного ангела компании Адрианы Лимы.

Ее Fantasy Bra символизировало праздничный салют и было выполнено из 6,5 тыс. Юбилейный показ на 20-летие компании закрывала американка Лили Олдридж. Нижняя часть комплекта декорирована 126 бриллиантами и еще четырьмя сотнями драгоценных минералов. драгоценных камней – голубого топаза, желтого сапфира, граната и других.

Ночь того показа и правда получилась яркой! На создание бра в зеленом цвете, который очень подходил темнокожей уроженке Калифорнии Жасмин Тукс, ушло 700 часов работы и 9 тысяч бриллиантов и тзумрудов.

Он достался двум ветеранам компании – бразильянкам Адриане Лиме и Алессандре Амбросио, которые первые свои шоу отходили еще в 1999 и 2000 годах соответственно, а по жизни близко дружат, хоть и живут в разных городах. Впервые (и пока это единственный раз) Victoria’s Secret порадовала ценителей прекрасного сразу двойным Fantasy Bra. В наряд Алессандры входили 5833 драгоценных камня – 882 красных граната, 2756 синих сапфиров, 299 бриллиантов, 1187 голубых топазов, 37 желтых камней кварца и 672 агатов. Мы увидели не просто бюстгальтер, а целый костюм со множеством цепочек, выполненных в восточных мотивах. Однако комплект Амбросио смотрелся выигрышнее, чем у ее боевой подруги Лимы, потому Але достался огненный красный, а Адри – холодный синий, да и дизайн у первой был утонченнее. Лиф Адрианы включал драгоценных камней почти в два раза больше: 10672 штук – 455 аметиста, 2885 голубых топаза, 338 топаза цветa London blue, 943 бриллианта, 3103 синих сапфира и 2948 синих агата.

Даже сложно сказать, что в этом образе оказалось удачнее – крылья в виде раковины или сам бюстгальтер, усыпанный жемчугом, аквамаринами, цитринами, белыми и желтыми бриллиантами на 142 карата, белого и желтого 18-каратного золота. Для сегмента Aquatic Angels («Морские ангелы») австралийская супермодель Миранда Керр перевоплотилась в жемчужную раковину гигантского размера и небывалой красоты. А может, это настоящая русалочка примерила на себя такой роскошный наряд? Отдельным украшением стали два бриллианта по 8 карат и два желтых алмаза по 14 карат.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess