13 звезд, у которых есть шрамы

Но не делают из отметок на теле трагедии и женщины-знаменитости. Впрочем, было бы странно, если бы шрамов стеснялись звезды мужского пола из нашего списка — мужчин, как известно, шрамы украшают. А некоторые даже гордятся своими шрамами или смеются над ними.

13 звезд, у которых есть шрамы

Звучит ужасно, но примерно так оно и было. У звезды «Волка с Уолл-стрит» довольно серьезный шрам на правой руке возле локтя — будто ему отрезали руку, а потом заново пришили. В те годы его мама лечилась от рака (в итоге болезнь была побеждена), а Джона, думая, что она скоро умрет, начал испытывать депрессию и ничем другим, кроме катания на скейтборде и употребления легких наркотиков, не занимался. Заполучил он его, будучи подростком. Однажды ночью они с другом решили покататься на машине — друг, хохоча, крутил руль то вправо, то влево, а Джона на радостях высунул руку в окно. Как говорится, совершенно отбился от рук. Настолько серьезно, что актер потом вспоминал, что слышал разговор врачей, обсуждавших вариант с ампутацией. В итоге машина перевернулась, и рука Джоны оказалась серьезно повреждена. «В больнице я увидел, как мои отец и мать плачут, обнявшись, — вспоминал актер в одном из интервью. В итоге конечность спасли, но самое большое впечатление Джона получил не от физической травмы. Я стану успешным и постараюсь возместить им ущерб, который причинил, пока вел себя как кретин. — И я сказал себе, что больше никогда их не подведу. Так что на этот шрам я смотрю каждый день, он напоминает мне о том, что нужно продолжать хорошо трудиться».

13 звезд, у которых есть шрамы13 звезд, у которых есть шрамы

Причем Кейли в результате этого инцидента чуть не потеряла ногу. Лодыжку Пенни из «Теории большого взрыва» украшают внушительные шрамы — результат катания на лошади в 2010 году. — Это был уже конец урока, когда моя лошадь чего-то испугалась, я не ожидала, что она так сильно взбрыкнет, и свалилась с нее. «Случай был довольно дурацким, — вспоминала актриса в эфире телешоу Эллен Дедженерес. Перелом был таким серьезным, что врачам пришлось вставить две металлические пластины, чтобы зафиксировать кость, и теперь на ноге у Кейли два шрама — спереди и сзади. Хотела встать, но лошадь продолжала волноваться — она оказалась зажатой в углу — попыталась перескочить через меня, но приземлилась копытом прямо мне на левую ногу». — Я теперь точно знаю, что погода испортится, как будто мне 110 лет и я такая ворчу: „Нога ноет, видать, к дождю“». «Есть и положительный момент у этой истории, — смеется актриса.

13 звезд, у которых есть шрамы13 звезд, у которых есть шрамы

Причем его происхождение было не раз обыграно в кино. Шрам на подбородке у этого актера — настоящая визитная карточка. На самом же деле все было прозаичнее: в 1964 году Харрисон ехал на работу, тогда еще не связанную с кино, отвлекся, чтобы поправить ремень безопасности, потерял управление и въехал в телефонную будку, сильно ударившись при этом подбородком о рулевое колесо. Например, в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход» герой Форда получает шрам от удара хлыстом еще ребенком, а в «Работающей девушке» его персонаж рассказывает историю, как подростком пытался проткнуть себе ухо в ванной, потерял сознание, упал и рассек подбородок. Дорога была малолюдная, потом Харрисон пару часов провел на обочине, истекая кровью, пока не появилась машина, хозяин которой подбросил его до больницы.

Однако нет — шрам на лице, а также еще несколько мелких на руках вполне настоящие. Многие зрители считали, что шрам у 47-летней исполнительницы роли Саги Норен в датско-шведском сериале «Мост» — это искусная работа гримеров, уж больно хорошо он подходил ее странноватому персонажу. Впрочем, это ей нисколько не помешало сделать вполне успешную карьеру актрисы. Получила их актриса в 24-летнем возрасте в результате аварии, в которую угодила, катаясь на велосипеде.

Свой весьма примечательный шрам, благодаря которому его теперь зовут на роли брутальных парней, он получил еще до начала актерской карьеры, когда жил в не самом благополучном районе шотландского Глазго. Первая заметная роль этого актера была в фильме Мела Гибсона «Храброе сердце» в 1995 году, а затем Томми стал звездой сериала «Сыны анархии». От полученных побоев и кровопотери Томми едва выжил, а выйдя из больницы, решил заняться актерским ремеслом. Однажды ночью на выходе из паба на него напали несколько грабителей, которым Томми дал отпор, но силы были неравны — его сильно избили и разрезали лицо от уха до уха, оставив шрам, который у местных зовется «Улыбка Глазго».

Однако Сил раскрыл правду в интервью журналу Rolling Stone: оказалось, что певец в детстве страдал от дискоидной формы красной волчанки — серьезного кожного заболевания, в результате которого и появились эти шрамы, а вот волосы, наоборот, исчезли. Ходили слухи, что шрамы на лице этого певца нигерийского происхождения — результат каких-то таинственных этнических ритуалов. Кстати, они не помешали супермодели Хайди Клум выйти за Сила замуж и родить ему троих детей. Сейчас здоровью певца уже ничего не угрожает, с годами он и к шрамам своим привык.

Дело в том, что шрам сформировался еще в утробе матери, Хоакин уже родился с ним — это так называемая частичная расщелина нёба, когда хирургическое вмешательство затем не требуется. Шрам между носом и губой этого актера сложно не заметить, однако это не следствие хирургической коррекции расщелины нёба, как предполагали многие на заре его сценической карьеры. Сам Хоакин в одном из интервью говорил, что его шрам — это практически родинка.

Шрам Шэрон — один из самых известных в Голливуде шрамов, да что там в Голливуде, во всем мире, ведь он единственный на свете, которому был посвящен целый сайт. Шрам на шее актрисы благодаря чудесам современной пластической хирургии едва заметен, хотя на заре ее карьеры он больше бросался в глаза. Получила шрам актриса в детстве, когда во время поездки на лошади наткнулась на бельевую веревку, которая сильно поранила ей шею. Сейчас страница SharonStonesScar.com уже недоступна, однако сайт работал в течение долгих лет.

Уильямс Майкл К.

Происхождение шрама боевое — это результат массовой драки в баре, в которой Майкл поучаствовал, отмечая свое 25-летие. Звезда сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя» своему шраму благодарен — он и в самом деле придает его лицу довольно опасное выражение, отчасти из-за чего он так хорош в ролях гангстеров. Однако именно шрам стал его пропуском в мир кино, поскольку поначалу его стали приглашать на роль «плохого парня» в музыкальные видео, где его заметили, и в итоге дело дошло до более серьезных ролей. Шрам во все лицо и шею был получен опасной бритвой — потеря крови была такой серьезной, что будущий актер едва выжил.

Чтобы девочка не задохнулась, врачи прибегли к трахеостомии, из-за чего в районе яремной ямки Кэтрин остался небольшой шрам. Будучи еще совсем маленькой, Кэтрин из-за вируса заболела так серьезно, что едва могла дышать. «Специалисты по мейкапу каждый раз хотят его скрыть, но мне не хочется его прятать, — говорит Кэтрин. Актриса могла бы от него избавиться с помощью пластической хирургии — это довольно простая процедура, но Кэтрин решила оставить шрам на память, ведь в результате той операции была спасена ее жизнь. — Меня бы здесь не было, если бы я не получила этот шрам».

По крайней мере, происхождение ее шрама в несколько сантиметров на виске так и осталось отчасти загадочным. Выйдя замуж за принца, эта девушка попала в видоискатели множества фото- и телекамер, о ее жизни были написаны сотни статей, однако не все тайное стало явным. В итоге официальный представитель Миддлтон подтвердил прессе информацию о том, что шрам был получен в результате серьезной хирургической операции, когда будущая герцогиня Кембриджская была еще совсем маленькой, однако отказался сообщить какие-либо подробности, сославшись на неприкосновенность частной жизни. Его не так-то просто разглядеть, он скрыт волосами, однако для британских журналистов нет ничего невозможного — разглядели и стали делать различные предположения.

5-летняя Тина играла во дворе своего дома в городке Аппер-Дерби в штате Пенсильвания, когда на нее неожиданно напал незнакомец и ударил ножом по лицу. Длинный тонкий шрам на лице комедийной актрисы — результат ужасного происшествия, которое случилось в ее детстве. Однако вспомнила, когда ей пришлось встать перед камерой, — выяснилось, что операторы стараются ее снимать с той стороны, где шрама нет. Преступника так и не нашли, впрочем, как вспоминает актриса, этот шрам ей нисколько не мешал, поскольку она была весьма уверенной в себе девочкой — она попросту забыла о том, что он у нее есть. — Что ж, у каждого есть лучшие и худшие стороны». «Так я обнаружила, что у меня есть лучшая сторона, — шутит Тина.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess