14 экс-жен миллиардеров: с чем остались бывшие богатейших людей мира

Поэтому после развода Ольга Сечина может получить хорошие алименты от бывшего мужа на содержание их дочери. Из неофициальных источников известно, что у Сечина и Ольги есть общая дочь Варвара. Размер доходов одного из самых богатых топ-менеджеров госкомпаний России долгое время был закрытым. По закону, на одного ребенка до наступления его совершеннолетия второй родитель должен выплачивать до четверти официального дохода. И это без учета годовых премий. В рейтинге Forbes от 2013 года журнал оценил его годовую выручку в $99 млрд рублей. Кроме того, как предполагает life.ru,Ольге Сечиной может отойти и их общий с Игорем дом в подмосковной Барвихе на участке размером в 3,2 гектара, построенный в 2016 году. Исходя из этим цифр, можно предположить, что Ольга может получать приличную сумму в год в качестве алиментов.

25-летняя разница в возрасте не смутила девушку, и вскоре у Ольги закрутился роман с главой компании «Роснефть». Ольга работала в аппарате Правительства РФ, когда в 2014-м году встретилась с Игорем Сечиным, одним из богатейших топ-менеджеров России. Причины развода супругов остаются тайной для публики. Влюбленные поженились, и Рожкова сменила фамилию на Сечину. Уже в 2015 году в сети появляются их первые совместные фотографии. Возможно, что семейное счастье Сечиных разрушило новое увлечение Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано. Он живет в Италии, в провинции Реджо-Эмилия, и тренирует молодежную команду гонщиков Франческо 31 год.

14 экс-жен миллиардеров: с чем остались бывшие богатейших людей мира

Джоселин выросла в небольшом швейцарском городке в небогатой семье. Когда-то она была признанной красавицей и покоряла сердца мужчин с первого взгляда. Именно здесь началась ее светская жизнь. Уже в 17 лет она закрутила роман с кинопродюсером и переехала в Париж. В 1977 году она познакомилась с Алеком Вильденштейном. Красотка, как хищница, отправилась на поиски кандидата в мужья – им должен был стать, по мнению Джоселин, сказочно богатый мужчина. Уже через год пара тайно поженилась в Лас-Вегасе, и Джоселин получила желанный статус супруги миллиардера. Миллиардер был потрясен красотой белокурой Джоселин и пригласил ее на свидание. Не прошло и года после замужества, как Джоселин побежала к пластическим хирургам. Почувствовав запах денег и возможность тратить их направо и налево, девушка решила вложить колоссальные сумму в собственную внешность. А дальше понеслось… Джоселин отчаянно хотела быть похожей на хищную кошку и не жалела никаких денег. Все трансформации внешности начались с, казалось бы, простейшей блефаропластики. Алек пытался образумить супругу, но было уже поздно. Более 2 миллионов фунтов стерлингов ушло на операции, которые превращали Джоселин в настоящего монстра. Женщина не поддавалась никаким уговорам.

14 экс-жен миллиардеров: с чем остались бывшие богатейших людей мира

Сейчас женщине 77 лет, она редко появляется на светских тусовках. Кстати, получив алименты и часть богатства мужа, Джоселин подписала пункт, что никогда не потратит деньги на дальнейшие пластические операции. Но это абсолютно не мешает женщине вести активную личную жизнь. Ее внешность продолжает пугать, а сама Джоселин занимает первые места в рейтингах жертв пластической хирургии. Миллиардное состояние делало Джоселин гораздо привлекательнее в глазах алчных альфонсов. Ее бойфрендами становились мужчины гораздо моложе ее. А за ним последовал и разрыв с женихом-дизайнером Ллойдом Кляйном. Но не так давно Вильденштейн объявила себя банкротом! Джоселин Вильденштейн ведет затворнический образ жизни и старается не появляться на публике.

14 экс-жен миллиардеров: с чем остались бывшие богатейших людей мира

Одно из «утешений» он не смог утаить – Джоселин застала мужа в постели с юной моделью. От былой романтической страсти не осталось и следа, и Алек искал утешения на стороне. И свое слово сдержала. Разъяренная Женщина-кошка поклялась, что превратит жизнь неверного супруга в ад, а его солидные сбережения значительно оскуднеют. Джоселин получила 2,5 миллиардов (из 10 – так оценивалось состояние Алека) в качестве единовременной выплаты, а также небольшое пособие (так сказать, встать на ноги после развода) в 100 миллионов долларов ежемесячно! Бракоразводный процесс длился почти два года. Алеку светило банкротство, если бы не доставшееся наследство от не менее богатого отца.

14 экс-жен миллиардеров: с чем остались бывшие богатейших людей мира

Кстати, парень недолго горевал в одиночестве. Алекс также в своем микроблоге обратился ко всем с просьбой не муссировать новости об их разводе и уважать частную жизнь других людей. Его часто видят в компании другой русской девушки – с моделью из Владивостока Екатериной Алешкиной.

14 экс-жен миллиардеров: с чем остались бывшие богатейших людей мира

Золушка из небольшого городка покорила сердце прекрасного принца, то есть наследника миллиардного состояния. Ее история похожа на сказку. Пара жила фактически в гражданском браке и воспитывала прелестную дочурку Анджелину. Ирландский красавчик Алекс Смерфит всегда был окружен красивыми девушками, но с Викторией он закрутил роман на целых семь лет. Причем девушке завидовали даже бывшие коллеги и подруги. За все это время Виктории пришлось столкнуться и с завистью, и со злобными едкими комментариями. Виктория не стала вдаваться в подробности причин расставания, а лишь подчеркнула, что с Алексом они сохранили хорошие отношения. Поэтому весть о расставании пары для недоброжелателей стала радостной вестью.

И причем не раз. Виктория же продолжила вести активную светскую жизнь (хотя, по слухам, она ни копейки не получила от миллиардов семьи Смерфит) и кардинально сменила имидж. А недавно Виктория ненароком намекнула в своем Instagram, что уже не свободна! Побыв блондинкой, Боня снова стала шатенкой. Для всех так и осталось загадкой, вышла ли Боня замуж на самом деле. Но сразу всем объяснила, что не намерена делиться подробностями личной жизни и оглашать имя избранника.

Семейному счастью не суждено было продлиться долго – супруга Оксаны застрелили. Вторым мужем Оксаны стал бизнесмен, имя которого писательница скрывает до сих пор. Убийц так и не нашли.

Так сказать, авторское пособие для девушек, мечтающих покорить сердце богатого мужчины. Оксана в соавторстве с Ксенией Собчак даже выпустила книгу «Zaмуж за миллионера, или Брак высшего сорта». В первый раз Робски (еще тогда Полянская) вышла замуж за Андреева Антонова. Оксану можно назвать настоящей рекордсменкой по количеству браков. Позднее бывший муж погиб в пьяной драке… Брак не спасло даже рождение дочки – из-за постоянных скандалов Оксана подала на развод.

Что стоит только один свадебный подарок – роскошный Bentley за четверть миллиона евро! Тренер и бывший футболист Игорь Шалимов, ставший четвертым мужем Оксаны, заваливал молодую жену шикарными подарками, мехами и бриллиантами. Но Оксану не удержали даже дорогие презенты – по непонятным причинам Робски подала на развод уже через полгода совместной жизни.

Именно замужество за ним принесло Оксане статус жены миллионера. Третий муж, Майкл Робски, занимался поставкой и продажей очень дорогой и элитной мебели в России. После развода Робски получила не только фамилию, но и роскошный дом на Рублевке.

Вскоре семейство переехало в США, в солнечный Лос-Анджелес. С пятым мужем, бизнесменом Олегом Горелышевым, Оксана поселилась на французском острове Сен-Барт на Карибах.

Еще тогда начинающий бизнесмен летел на самолете, на котором Ирина работала стюардессой. С Романом Абрамовичем девушка познакомилась по чистой случайности. Роман попросил номер телефона у приглянувшейся ему девушки, а по возвращении из заграничной поездки позвонил Ирине и пригласил ее на свидание.

Будучи двухлетней малышкой, Ирина лишилась отца, который погиб в результате несчастного случая. Экс-супруга известного российского миллиардера родилась в бедной семье. Оставшись без кормильца в семье, мать Ирины трудилась на нескольких работах, чтобы прокормить семью.

49-летняя женщина проводит много времени на модных показах, появляется на светских мероприятиях, коллекционирует дорогие картины. Сейчас Ирина наслаждается жизнью светской львицы.

Ирина была рядом с Романом Абрамовичем с самых его первых шагов на пути к сказочному богатству. В 1991 году Роман и Ирина поженились. Ирина не претендовала на бизнес-активы супруга, а муж оказался щедрым на отступные. Наверное, поэтому пара очень тихо и без скандалов развелась после 16 лет совместной жизни. Кроме того, Ирина и дети могут пользоваться яхтой и личным самолетом Абрамовича. Экс-жена миллиардера получила недвижимость в Англии (вилла и две квартиры), шикарный замок во Франции и 230 миллионов долларов. А также миллиардер, как заботливый отец, оплачивает все расходы детей (а их, на минуточку, пятеро).


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess