15 звезд, которые не выносят своих родителей

Так продолжалось вплоть до 2009 года, когда Тина узнала, что у мужа родился ребенок на стороне, и подала на развод, который был окончательно оформлен в 2011 году. Мэтью несколько раз бросал маму певицы Тину Ноулз, еще когда Бейонсе была ребенком, но всегда возвращался в семью. Тогда же Бейонсе официально объявила о том, что ее отец больше не представляет ее деловые интересы.

Но вовсе не жесткость Мэтью стала причиной, по которой Бейонсе перестала с ним общаться, а супружеские измены. Папа певицы Мэтью Ноулз был довольно жестким бизнесменом, управляя делами своей дочери – сначала в рамках группы Girls Tyme (впоследствии The Dolls и Destiny’s Child), а потом и в течение нескольких лет сольной карьеры.

15 звезд, которые не выносят своих родителей15 звезд, которые не выносят своих родителей15 звезд, которые не выносят своих родителей

В 2009 году в одном из интервью Деми рассказывала: «Последний раз мы общались пару лет назад… Знаете, бывает так, что стараешься верить человеку, несмотря ни на что, хотя ты уже единственная, кто верит ему. Певица не общалась с собственным отцом Патриком Ловато с 2007 года вплоть до его смерти от рака в 2013-м. За этими расплывчатыми формулировками скрывается проблема отца певицы с алкоголем – по крайней мере, именно на нее Деми намекала в одной из своих песен с альбома «Unbroken». Но когда он подводит тебя раз за разом, то ты уже просто не знаешь, что со всем этим делать». Впоследствии певица также рассказывала, что у ее отца было психическое заболевание, из-за чего он и пил, становясь временами, по ее словам, «невыносимо грубым».

15 звезд, которые не выносят своих родителей

Секретом это не было, еще в 2011 году в интервью The Sun Марк признавался: «Я выпивал тогда в день пару литров водки и 7−8 бутылок пива». Причина же такой неприязни певицы к родному папе в его алкоголизме. Потеря была такой серьезной, что Марк совершенно позабыл о ребенке, пытаясь утопить свое горе в выпивке. Покатился по наклонной отец певицы в 1999 году после смерти своего отца, дедушки Адель, которой на тот момент было 11 лет.

15 звезд, которые не выносят своих родителей

Точнее, она так поблагодарила своего менеджера Джонатана Дикинса, что неловко стало не только ему, но и всем, кто это слышал. Когда певице вручали в 2017 году премию «Грэмми» за песню «Hello», то в благодарственной речи она опозорила отца Марка Эванса на весь белый свет. — И я люблю тебя как отца. «Мы вместе уже десять лет, – говорила Адель. Так что я люблю тебя так, как могла бы любить своего отца». Своего настоящего отца я не люблю, вот в чем дело.

— Я же знал, что потеря дедушки и для нее серьезная травма, что она сильно скучает по нему, так как при его жизни они много общались. «Все это время я думал: „Как я так мог поступить с Адель?“, – сокрушался Марк в интервью. Я был в таком горе, что буквально ничего и никого не замечал вокруг. Но все, что я мог делать, это только пить, и мне теперь за это очень стыдно. Меня не было с моей дочерью, когда она росла, о чем я сейчас так сильно сожалею, это буквально разрывает мне сердце».

Ссора произошла после того, как Кейтлин в 2017 году выпустила книгу «Секреты моей жизни», в которой утверждала, что ныне покойный отец сестер Кардашьян, адвокат Роберт Кардашьян, знал, что О. Черная кошка пробежала между знаменитыми сестричками и их экс-отчимом Брюсом Дженнером, который в прошлом году сменил пол и стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер. Дело было весьма скандальным – в середине 90-х вся Америка следила за судебным процессом, в результате которого О. Джей Симпсон был виновен в убийстве, и тем не менее защищал его. Ким Кардашьян обиделась на бывшего отчима, назвала его «лжецом» и «не очень хорошим человеком». Джея Симпсона, игрока в американский футбол, обвиненного в убийстве собственной жены, оправдал суд присяжных, несмотря на серьезные улики. Хлои говорила о Кейтлин в одном из выпусках их семейного телешоу: «У меня нет с ней больше отношений. Рассердилась на Кейтлин и Хлои Кардашьян, которую оскорбило, что она, член семьи, узнала о том, что Брюс собирается сменить пол, буквально из газет. Никаких вообще».

Во многом это произошло благодаря отцу, который, эксплуатируя удачный образ, найденный в фильме «Один дома», заставлял сына соглашаться на однотипные роли, что публике за несколько лет порядком поднадоело – и в итоге кассовые сборы перестали радовать продюсеров. Впрочем, в 1995 году Маколею уже исполнилось 15 лет – милый мальчик превратился в угловатого подростка, и его кинокарьера пошла под откос.

Они не состояли в официальном браке, но при этом у них было семеро детей, и за право опеки над ними развернулась настоящая война. Актер не общается с отцом с 1995 года, когда его родители Кит Калкин и Патриция Брентрап решили развестись. Точнее, за право опеки над Маколеем, который стал звездой буквально с пеленок и приносил своим родителям миллионы долларов.

Заявления не остались незамеченными, в 2016 году Кит сообщил Daily Mail: «Я больше не считаю его своим сыном». Во время развода Патриция обвиняла Кита в «пьянстве, неверности и бытовом терроре», а сам Маколей в одном из интервью позже признавался, что отец контролировал семью с помощью «унижений и рукоприкладства».


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess