15 звезд, которые панически боятся грязи и микробов

Постоянное мытье рук, дезинфекция, медицинские маски… А некоторые живут в таком режиме постоянно, причем даже звезды. Пожалуй, с началом пандемии многие из нас стали тщательнее следить за личной гигиеной, чем раньше. Этот страх называется гермофобия. Они просто панически боятся микробов и грязи. Мы нашли больше десятка таких знаменитостей.

«Я и до „короны“ мыла руки двадцать раз в день. Молодая жена Евгения Петросяна недавно разоткровенничалась. При малейшем чихе бежала/бегу сдавать анализ, чтобы понять, чем и как лечиться. Санитайзер со мной всегда и везде, как сейчас, так и 5 лет назад. Многие, кстати, ее поддержали в комментариях, согласившись, что порой лучше перестраховаться. Носила/ношу маску во время болезни, дабы уберечь окружающих от себя», — рассказала подписчикам Татьяна.

15 звезд, которые панически боятся грязи и микробов

Наверное, актриса потратила уже целые состояния на увлажняющие кремы. Кэмерон так часто моет руки, что удивительно, как с них еще не слезла кожа. Правда, дома актриса все-таки ведет себя более спокойно. А в общественных местах она открывает двери исключительно локтями, чтобы не прикасаться к ручкам и створкам, на которых кишат бактерии. Не удивительно: ведь из-за своей фобии она почти каждый вечер делает генеральную уборку.

Рассказывают, как однажды он опоздал на самолет из-за того, что лично домывал окна за домработницей. Актер настолько боится грязи, что готов сам делать уборку в своем доме. Что ж, по крайней мере пять их с Хиларией Болдуин детей точно всегда будут жить в чистоте.

Многие считали, что он стеснялся пластических операций. Сейчас бы поп-король чувствовал себя в своей тарелке, ведь он постоянно появлялся на публике в медицинской маске или по крайней мере прикрывал лицо шарфом или платком. Конечно, они повлияли на внешность певца не с лучшей стороны, но гораздо больше того, что на него начнут показывать пальцем, он боялся вдохнуть бактерии, заболеть и умереть.

По мнению Трампа, на ладонях у человека кишмя кишат бактерии. Удивительно, что этот человек пошел в большую политику, ведь он элементарно боится пожимать руки даже знакомым людям. Особенно первого этажа, ведь, по его мнению, эту кнопку трогают чаще всего, а значит, есть опасность чем-то заразиться выше. Кстати, по той же причине он никогда не нажимает сам без перчаток кнопки лифта.

По словам очевидцев, она вела себя невероятно странно. Еще до пандемии супермодель повергла в шок всех летевших с ней в одном самолете. Затем модель вытащила из сумки полотенце и застелила им свое кресло, а потом надела на себя медицинскую маску. Зайдя в салон, она начала все судорожно вытирать влажными салфетками. Ну а во время пандемии звезда и вовсе выходила из дома лишь в защитном костюме, похожем на скафандр.

После рукопожатия звезда использует дезинфекционный спрей, постоянно капает в нос антибактериальное средство в нос, в ресторанах использует лишь личные салфетки, а в самолете — свой плед. Актриса и модель так боится заболеть, что носит с собой целую сумку антибактериальных средств. Разумеется, тщательно обеззараженный.

Перед выступлениями ее микрофон тщательно дезинфицируют. Певица по 10—20 раз в день моет руки и по возможности всегда ходит в перчатках. А вся сантехника в ее доме (или номере отеля) должна мыться не менее 10 раз в день, даже если ею никто не пользовался.

Она объясняет это тем, что «никто не знает, где эти руки до меня побывали». Звезда «Зачарованных» всегда носит с собой в сумочке специальное антибактериальное мыло, чтобы смыть с кожи следы чужих прикосновений после приветственных объятий или пожатия рук.

Вот только в спортзалы она не ходит, занимаясь исключительно дома. Звезда «Отчаянных домохозяек» любит показать подкачанное тело. «Потные люди, фанатики фитнеса, полчища бактерий — даже мысль об этом месте мне противна», — говорила звезда в интервью. По ее мнению, фитнес-залы — настоящий рассадник микробов.

Но вот когда она родила двойняшек Макса и Эмму, то за них переживала каждую секунду. Дженнифер, в отличие от других звезд из нашей подборки, не страдает панической боязнью микробов. Звездная мама тогда запретила всем людям в своем окружении подходить к детям без стерильных медицинских масок, а все в ее доме постоянно обрабатывали руки дезинфицирующими спреями, которые Лопес закупала в промышленных количествах.

Но самое странное из проявлений ее невроза: она никогда лично не вскрывает свою почту, боясь заразиться сибирской язвой или другими вирусами. Эта эксцентричная блондинка всегда носит в сумочке перчатки, медицинскую маску с особой посеребренной «прокладкой» и сразу несколько антисептических спреев.

Хорошо, что ни на что больше ее фобия не распространяется. «Красотка» все время удивляет официантов в ресторанах, требуя при ней продезинфицировать стул, на котором она будет сидеть, и стол, за которым она собралась пообедать или поужинать.

По ее словам, горничные делают это из рук вон плохо, оставляя по углам пыль и грязь, в которых скапливаются микробы. Несмотря на огромное состояние, звезда не уживается ни с одной домработницей и предпочитает убираться дома сама.

Требования звезды к уборщицам в гримерках или горничным в отелях, где она останавливается, способны свести с ума любого. Те, кто работает с актрисой и певицей, знают: она помешана на идеальной чистоте. Причем делает это каждый день. Хорошо, что дома она наводит чистоту сама.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess