25 лучших и худших нарядов звезд на Венецианском кинофестивале — 2020

Разумеется, к нарядам знаменитых красавиц, приехавших на это мероприятие, было приковано самое пристальное внимание. 77-й Венецианский кинофестиваль стал одной из первых «посткарантинных» красных дорожек в этом году. И пусть мировых звезд там собралось не так много, как на «Оскаре», но гостьям нашлось, чем удивить публику.

Уже на открытии она удивила дизайнерским платьем, которое носила еще 5 лет назад. Разумеется, правила бал здесь Кейт Бланшетт, которая в этом году возглавила жюри фестиваля. Тем более большинство актрис и певиц все равно берут кутюрные платья у дизайнеров, а после мероприятия их возвращают. Для красных дорожек (если ты, конечно, не Кейт Миддлтон) это, как минимум, странно. Зато мы смогли сравнить, насколько Бланшетт изменилась за прошедшую пятилетку. Но Кейт решила выделиться. Спойлер^ ни на капельку.

25 лучших и худших нарядов звезд на Венецианском кинофестивале — 2020

Пожалуй, здесь стоит назвать Тейлор Хилл, которая вышла на дорожку в бархатном мини-платье Etro, стилизованном под банный халат, и дополнила образ «мокрой» укладкой. По-настоящему оригинальных образов было немного. 47-летняя актриса и ведущая надела необычное черное платье, а вот белье проигнорировала. Удивила и Юлия Высоцкая, приехавшая вместе с Андреем Кончаловским представлять фильм «Дорогие товарищи».

Матильда Джоли вышла к фотографам в топе из двух прозрачных полосок ткани, а Елена Морали — в купальнике с бахромой. Впрочем, этот наряд оказался далеко не самым откровенным.

Оба ее вечерних образа мало чем друг от друга отличались и превращали девушку в клона Ким Кардашьян, только без характера и изюминки. Невеста Криштиану Роналду, Джорджина Родригес, настолько не обнажалась, но все равно постаралась продемонстрировать все прелести.

Все то обилие фатина, оборок и рюшей, в котором они вышли на дорожку, мы уже где-то видели, и не раз. Многие звезды прошли проторенным путем. Ну а приз за смелость можно смело вручить Корали Руссье, кажется, не переодевшейся после пляжа и позировавшей фотографам в розовых мини-шортах и цветастой блузке. Как ни крути, в этот раз модную битву выиграли те, кто выбрал чистые цвета и лаконичные линии: например, Ванесса Кирби в идеальном красном или Тильда Суинтон в класическом белом.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess