Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

5 фильмов для романтического вечера, доступные на стриминговых сервисах

Информации нет, но на выручку приходит сама судьба. Лондон, 1946 год, молодая писательница Джулиет готовит материал о книжных клубах. Ему случайно попала книга, принадлежавшая Джулиет, и в послании мужчина просит порекомендовать хорошие книжные лавки. Девушка получает письмо от свинопаса Доуси с острова Гернси. Позже оказывается, что под прикрытием книжного клуба участники организовывали запрещенные собрания. Его селение было оккупировано немцами, остров только-только отходит от пережитого ужаса, и с чтением там совсем туго.

5 фильмов для романтического вечера, доступные на стриминговых сервисах

Стелла осознает это лишь тогда, когда сталкивается с фиброзом — нарушением работы легких. Одна из самых важных вещей, которая дает понять, что ты еще живой и способный на чувства, — прикосновения. Долгое время у нее получалось выполнять указания врачей, пока девушка не встретила Уилла — бунтаря с тем же диагнозом. Ей приходится сохранять социальную дистанцию и не приближаться к людям ближе чем на полтора метра — в противном случае Стелла рискует подцепить болезнетворные бактерии и ухудшить свое состояние. Вместе им предстоит спасти друг друга от одиночества и понять, каково это — любить человека, зная, что не можешь коснуться его.

5 фильмов для романтического вечера, доступные на стриминговых сервисах

Она пережила тяжелую утрату и никак не может оправиться от трагедии. Одинокий пенсионер Эд совсем напуган завтрашним днем: он готовится к катастрофе, отстраивает бункер и пополняет запасы тушенки, однако похоже, что апокалипсис придется отложить — мужчина встречает Ронни, женщину мечты. Казалось, пару не объединяет ничего, кроме гнетущего чувства одиночества, но со временем любовь исцеляет Ронни и позволяет Эду без страха взглянуть в будущее.

Нам всем не мешало бы на время отвлечься от тревог, которые поджидают нас в дальнейшем, и обратить внимание на тех, кто рядом. Пожалуй, никогда картина еще не была актуальна так, как сейчас.

2092 год. Карантин — самое время вспомнить о фильмах, фактически ставших классикой. С самого детства мужчина понимал: любой его выбор имеет последствия, будь то встреча с дочерью маминого парня, брак с экономически выгодной невестой или жизнь с эмоционально нестабильной женщиной. Немо Никто — не просто последний смертный человек на Земле, но и тот, кто помнил свое будущее. Однако теперь он своеобразная рок-звезда в гротескном будущем, которая рассказывает в прямом эфире о том, как докатилась до жизни такой, и заодно понимает, что в его жизни дым из сигареты всегда мог зайти обратно, два смешанных соуса в любой момент поддавались разделению, а время шло вспять.

Дела не ладятся, жена не воспринимает как партнера, сын совершенно не гордится отцом и вообще добился в свои годы куда большего, чем он. Виктор — изрядно уставший от жизни художник комиксов. Однако одна разработка пришлась ему по душе — устройство, позволяющее вернуться в прошлое и повторить самые радостные мгновения жизни.  Виктор очаровывается изобретением, ведь с его помощью он снова встретил прекрасную рыжеволосую незнакомку, в которую однажды влюбился во времена своей молодости. Мужчина совсем выпал из реальности: его не прельщает пластмассовый мир с соцсетями, виртуальным общением и гаджетами.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess