Адвокат посчитал, сколько Елена Степаненко на самом деле пытается отсудить у мужа

Вслед за этим поступила информация, что артистка может проиграть суд над разделом имущества, так как есть вероятность, что звезда не проживала с мужем на протяжении 15 лет. Новость о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 33 лет брака стала неожиданностью для многих. Теперь же появились новые детали по теме.

Общую сумму нажитого добра юмористка оценивает в полтора миллиарда рублей. Так, по данным телеграм-канала Mash, Елена Григорьевна потребовала с мужа 57 процентов всего имущества, а это — квартиры, земельные участки, банковские счета и антиквариат. Однако адвокат Петросяна не согласен с такой оценкой.

Адвокат посчитал, сколько Елена Степаненко на самом деле пытается отсудить у мужа

Сообщается, мол, экс-возлюбленная юмориста забрала у него данные всех его банковских счетов, знает его тайные заначки и хочет отсудить все, что артист заработал своими шутками. По мнению представителя Евгения Вагановича, Степаненки хитрят: при такой сумме речь идет вовсе не о 57 процентах, а о всех 80-ти!

Чем закончится весь этот бракоразводный процесс и удастся ли Елене отсудить у мужа имущество, будем следить. При этом сам Евгений ранее заявил, что не хочет портить рабочие отношения с пока еще супругой.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess