Андрей Кончаловский рассказал о состоянии дочери

82-летний режиссер дал откровенное интервью журналисту Владимиру Познеру в его авторской программе. С ведущим Андрей Кончаловский обсудил творчество, карьеру и довольно болезненную тему для семьи — состояние дочери Марии, которой в сентябре прошлого года исполнилось 20 лет.

Трагедия произошла 6 лет назад, когда во время путешествия по Франции отец и дочь попали в страшную автомобильную аварию, после которой Мария впала в кому. За рулем в тот злополучный день находился сам режиссер, за что Кончаловский долгое время себя корил. Спастись от отчаяния ему помогла новая цель в жизни.

Стоит отметить, что изначально Машу госпитализировали во Франции. Однако после лечения зарубежные медики опустили руки и предложили звездным родителями отключить ребенка от поддерживающей терапии. Не согласившись с врачами, Андрей и Юлия забрали дочь в Россию, где ежедневно продолжается борьба за ее жизнь и будущее.

У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель — чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима, — поделился Кончаловский.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess