Beauty-новости мая: самые долгожданные средства 2018

Поэтому они выпускают средства без которых не обойтись в жаркое время года. Май — это месяц, когда бренды готовятся к лету. Уже рассказываем. Что же они придумали на этот раз?

Beauty-новости мая: самые долгожданные средства 2018Beauty-новости мая: самые долгожданные средства 2018

Скраб от бренда L`oreal обладает разогревающим эффектом. Отшелушивания — важный этап очищения кожи. В составе продукта три натуральных сахара: белый, коричневый и желтый. Он очищает от черных точек и сужает поры. Кстати, его можно использовать и для губ. Кроме этого, масло лемонграсса и мяты успокаивает и борется с недостатками кожи. Цена от 131 грн. Это очень удобно!

Beauty-новости мая: самые долгожданные средства 2018Beauty-новости мая: самые долгожданные средства 2018

Три аромата — три города: Довиль, Биаррица и Венеция. Chanel выпустил коллекцию новую ароматов, посвященную путешествиям. В 1913 году в Довиле (городок в Нормандии) был открыт первый бутик. Все они связаны с жизнью Коко Шанель и историей самого бренда. Последний аромат посвящен городу, который с первой встречи очень завораживает. Именно в Биаррице в 1915 году Коко Шанель открыла свой первый дом моды. И если два предыдущих парфюма были цветочно-фруктовыми, то последний имеет нотку герани, ванили и амбри, что придает пикантности.

Beauty-новости мая: самые долгожданные средства 2018

Бренд Kiehls выпустил гидрогелевую маску с амазонскими маслами: копайской смолы, а также маслами первого отжима пракакси (получают из семян дерева Пракакси, которое растет в тропических лесах Амазонки) и андиробы (из мякоти семян листового дерева Андиробы). Тканевая маска — это всегда актуально. В отличии от других, она состоит из двух частей, что делает использование более удобным. Не пугайтесь, ведь в упаковке не одна, а сразу четыре маски. Цена от 1799 грн. Свойства: улучшает цвет лица, придает свежесть и сияния, восстанавливает уровень увлажненности.

Активные компоненты: глицерин, кальций (из французского источника Rеotier), гиалуроновая кислота и другие. Бренд представил свою новую линейку для увлажнения лица, в которую вошли: эссенция, очищающий гель, вуаль и два основных уходовых средства (крем и гель). Цена от 369 грн.

Среди новых средств: хайлайтеры Killawatt и металлические блеск для губ и глаз в разных цветовых решениях. Рианна в своем Instagram-блоге @badgalriri показала долгожданную вторую часть новой летней коллекции косметики. Ждем! Эта коллекция появится в продаже уже с 21 мая.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess