Бруни и Саркози, некоторые странности пары

По приказу ее величества

Свадьба состоялась 2 февраля 2008 года. На скромном банкете присутствовало двадцать человек. Злые языки утверждали, что их роман не более чем эпатаж, называли этот союз бизнес-проектом... Доля истины здесь есть: оформить отношения им пришлось из-за... британской королевы. Президент собирался в Великобританию с официальным визитом и представить ко двору просто подружку не имел права. Так Карле «пришлось» стать женой, а Саркози стал первым в истории страны президентом, женившимся «на боевом посту».

Первый же их официальный визит начался со скандала: британцы «приветствовали» президентскую чету плакатами с изображением обнаженной первой леди! Что же Саркози? Ему осталось лишь сохранять хорошую мину при плохой игре: «Я люблю свою жену, и мне нравится смотреть на ее фотографии. Правда же, она прекрасна?» Карла держалась безупречно: «Я понимаю, что вызываю у многих опасения, особенно если вспомнить мои прошлые фотографии. Но я хочу успокоить французов: мне сорок лет, я нормальная женщина, серьезная, простая, хотя и отношусь к числу привилегированных».

«...и лапочка дочка» 

Прошло время, и, кажется, французы смирились. Сегодня эту пару - во многом странную - воспринимают уже нор-мально. Да, рядом они смотрятся нелепо, даже если на Карле туфли без каблуков. Да, она продолжает жить в своем доме, а в Елисейском дворце появляется лишь по необходимости. Ну так что? Не мешает мужу работать! Кстати, только недавно она приняла французское гражданство. И нация готова любить ее еще больше, ведь Карла подарила Николя ребенка. Правда, беременность она тщательно скрывала. И это получалось, пока из-за округлившихся форм мадам Саркози не пришлось отказаться от мероприятий, обязательных по протоколу. Пресса потребовала объяснений - и пресса их получила! «Да, мы ждем малыша. Скорее всего, для обоих этот ребенок будет последним, а потому очень желанным. Мы не будем заранее узнавать пол - пускай будет сюрприз!» - заявил президент. Журналистов не подпускали к элитной клинике, куда положили Карлу, ближе чем на 200 метров, вот им и пришлось выдумывать. Французские СМИ 12 октября сообщили о новорожденном мальчике, 14 октября написали, что у него уже есть имя - Вадим, а официального подтверждения так и не появилось. И вот, наконец, свершилось - 19 октября на свет появилась... девочка. Теперь у супружеской четы на двоих «четыре сыночка и лапочка дочка». Кстати, Саркози и здесь стал первым в истории - только у него родился ребенок во время президентского срока. И теперь всем уже ясно: этот союз основан на подлинных чувствах, а не на игре на публику.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess