Дарья Пынзарь: «Наращиваю волосы, сделала грудь – ничего из себя не строю»

— Сергей, например, сразу стал отказываться от всех фотосессий, интервью и шоу. — Когда несколько лет тебя снимают 24 часа в сутки и даже принять душ ты не можешь, не думая о том, что это сейчас кто-то смотрит, то потом хочется выдохнуть и просто пожить для себя, – с этого признания начинает разговор Дарья. — Прим. И даже на участие в проекте «Беременные» (Дарья снималась в двух его сезонах на канале «Домашний». Сейчас у мужа с другом своя строительная компания. «Антенны») мне пришлось его долго уговаривать. И он, как обычный человек, ходит на работу пять дней в неделю.

Я привыкла, что мы с Сергеем вместе 24 часа 7 дней в неделю. — Тяжелее было мне. Я впала в жуткую депрессию. Он стал в буквальном смысле частичкой меня, а тут я поняла, что эта «часть» отделилась и начала жить самостоятельной жизнью. Я плакала, истерила. Мне не хватало его так сильно, что хотелось звонить ему каждый час. Мне казалось: он такой умный, красивый, распрекрасный, его тут же кто-то присмотрит. И жутко ревновала Серегу ко всем. Хвалил, критиковал. Мне даже просто каких-то его реплик не хватало… Ведь тогда, на площадке, что бы я ни делала, Сергей это как-то комментировал. К счастью, у меня тоже было уже много своих проектов. Что мне помогло с этим справиться? — Прим. И Темочке (старшему сыну Артему 6 лет. В общем, через месяц я привыкла, что мы видимся вечерами и ночью, а утром разъезжаемся по своим делам. «Антенны») требовалось постоянное внимание. Дома – памперсы для младшего Давидика (младшему сыну 1,5 года. Другой вопрос, что в обычной жизни легко уйти в бытовуху и рутину. «Антенны»), беготня по магазинам, на работе – нервотрепка. — Прим. Это не телепроект, где каждую неделю свидания у бассейна с клубничкой.

Дарья Пынзарь: «Наращиваю волосы, сделала грудь – ничего из себя не строю»

Как? Так вот, важно отвлечь, удивить любимого. Взять номер с огромной ванной с видом на ночную Москву, заказать вкусный ужин. Например, мы можем оставить детишек на ночь с няней, а сами уехать в гостиницу. Детишки спят, а мы устраиваем себе маленькое приключение.

Дарья Пынзарь: «Наращиваю волосы, сделала грудь – ничего из себя не строю»

За атмосферу и те же самые романтические свидания отвечает дама. Но я не из тех женщин, кто кричит: «Достань мне звезду с неба!» Считаю, что доставать звезды мужчина должен, когда добивается женщину, а в браке все наоборот. Это мужчины могут весь вечер ходить загруженные и думать о делах. Ведь нам, девушкам, легче переключиться с работы на отдых.

Да просто купить ему кепочку или футболочку. Есть много и бюджетных вариантов удивить и улучшить настроение мужу. Не понимаю, о какой любви говорят женщины, которые с утра до вечера твердят своим вторым половинам: «ты должен обеспечивать семью», «ты должен зарабатывать». Мелочь, а мужчины радуются таким вещам, как дети. Да никто на самом деле никому ничего не должен.

И решаем смотреть их не дома, а выехав за город и устроив киносеанс под звездным небом. Или можем найти какие-то фильмы с романтическим настроем. А еще Серега до сих пор помнит, как я ему однажды завязала глаза и отвезла в чешскую пивоварню.

Приношу в семью деньги. Я, как и муж, работаю: у меня есть магазин одежды и салон красоты. Все перечисления, в том числе и по рекламным контрактам, поступают на карту Сергея. Хотя признаюсь, что размера своего заработка толком и не знаю. Не потому что он мужчина, а я женщина. И я считаю это правильным. А я по своей природе транжира. Просто он лучше распоряжается семейным бюджетом.

Я, например, сейчас даю интервью, а он забрал Тему из садика и сидит с младшим Давидиком. Теперь же мне уже иногда кажется, что Сергей больше мама, чем я. Муж и памперс поменяет, и накормит. И я полностью спокойна!

Я была беременна Давидиком, раздулась до размеров Губки Боба и как-то утром поняла, что попросту ни во что не влезаю. — Единственный мой каприз, которым я огорошила мужа и который он до сих пор вспоминает со смехом, такой: я отправила его в магазин нижнего белья. И муж поехал в магазин и принес мне огромный пакет трусов, все на два размера больше, чем надо.

Он привык, когда был маленький, засыпать между мамой и папой. Темочку же мы никак не можем отучить спать с нами. Хотя уже взрослый парень! И до сих пор запрыгивает в кровать. В школу скоро идти… Поэтому мы с Давидичкой, учась на своих же ошибках, сразу поставили люльку.

Просила Сережу встать ночью, так как я кормящая мать. А когда оба наших мальчугана были совсем маленькими, я шла на небольшие женские хитрости. И необходимо выспаться. А когда кормить перестала, говорила, что мне надо хорошо выглядеть утром. И когда ночью сынуля заплачет, я говорю: «Любимый, ну тебе же ближе». И так постепенно я переползла на ту часть нашей кровати, которая у окна, а люлька Давидика оказалась рядом с Сергеем.

Тема, хотя и родился на телестройке, спокойный, рассудительный. Но и по характеру наши мальчишки совершенно разные. Если и соглашается, то тут же выставляет счет в виде игрушки из магазина. Совсем не любит фотографироваться. Он же мужчина, так что с детства должен знать цену деньгам. И я считаю, это правильно. Давидик же – это маленький моторчик, который никогда не устает. Сделал работу – получил новую машинку в качестве гонорара.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess