«Дикая Роза» Вероника Кастро в 65 лет снимается обнаженной

И, знаете, она совсем-то не изменилась. Все, кто смотрел хоть одну серию мыльных опер «Дикая Роза» или «Богатые тоже плачут», помнят знойную мексиканку. Актриса, сыгравшая Марианну (да-да, ту самую, в честь которой называли девочек в СССР) и Розу Гарсия в любимых сериалах, все так же хороша!

«Дикая Роза» Вероника Кастро в 65 лет снимается обнаженной

Своего следуюшего ребенка, Мишеля, Кастро родила через десять лет. Еще до роли Марианны, прославившей ее на весь мир, Вероника родила старшего сына Кристиана, имя отца которого никогда не называла. А на все высказывания о себе как о матери- одиночке говорила, что «никогда бы не вышла замуж из экономических соображений». Кто был отцом, она также не сообщила.

«Дикая Роза» Вероника Кастро в 65 лет снимается обнаженной

Она – мама двух взрослых сыновей. Сейчас Кастро – 65 лет. Впрочем, в официальном браке актриса никогда и не состояла… Не замужем.

А Вероника почти круглые сутки пропадала на работе, чтобы обеспечить семью. В итоге сыновей воспитывала мама актрисы.

Потом был фолк-певец Адольфо Анхель. Казалось, ее двухлетний роман с актером Омаром Фьерро должен закончиться браком. Их разрыв стал едва ли не национальной трагедией. А уж за ее отношениями с аргентинским актером Хорхе Мартинесом и вовсе следила вся страна.

Владеет мексиканским брендом косметики. В итоге же Вероника живет в своем шикарном особняке вместе с мамой. Обычно отказывается, объясняя это тем, что у нее слишком мало времени, чтобы тратить на это несколько часов. Не отрицает пластику и частенько получает предложения о съемках для мужского глянца. И даже поставила условие, что в самых пикантных сценах ее не должна заменить дублерша. Зато звезда согласилась сняться в фильме младшего сына… обнаженной!


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess