Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

Что же произошло с этой красавицей? 24-летняя Таллула Уиллис еще несколько месяцев назад блистала на светских раутах и покоряла гостей своей пусть и не классической, но очень эффектной внешностью. Сейчас дочка «Крепкого орешка» выглядит просто неухоженной теткой без возраста. Буквально за считанные недели она, во-первых, поправилась, а во-вторых, изрядно подурнела. Посмотрите сами!

Любить свое тело – это прекрасно, но совсем запускать себя тоже нельзя. Все-таки всему надо знать меру. Думается, Таллулу в первую очередь осудили бы те знаменитости, которые всеми силами стараются сохранить природную красоту, но время берет свое.

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

И похоже, следование им превратилась в настоящую манию и испортила внешность прежде симпатичной девушки. Таллуле всегда были близки идеи бодипозитива. Нерасчесанные волосы, похожие на солому, лицо без грамма косметики, неухоженные брови, растянутая футболка… Даже ноги Таллула забыла побрить.

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

А 31-летняя Эмилия Кларк без стеснения демонстрирует всем ярко выраженные морщины вокруг глаз, на лбу и «носогубки». У Дрю Бэрримор, которой чуть за 40, даже на красной дорожке видны мешки под глазами, морщины и предательский двойной подбородок.

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

Но морщинки и мешки под глазами не смог спрятать даже профессиональный грим. Например, Моника Беллуччи, которая недавно участвовала в показе Dolce Gabbana, поразила шикарной фигурой. Несмотря на наличие молодого бойфренда (а может, именно благодаря этому), звезда «Основного инстинкта», к сожалению, не может остановить время. То же самое можно сказать и о Шэрон Стоун.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess