Дочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мам

Дочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мам

Как сообщает источник, приближенный к семейству Кардашьян, образы Норт продумываются на несколько месяцев вперед, а стоимость этих консультаций может достигать $5000 в неделю. Четырехлетняя дочь Ким Кардашьян — Норт Уэст только начинает свой жизненный путь, но уже может обладает огромным гардеробом и собственной командой стилистов, которые специально создают для маленькой Норт мини-копии нарядов Ким Кардашьян.

Дочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мамДочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мам

Однако, в вопросах одежды и стиля она точно напоминает Риз. Поклонники "Блондинки в законе" Риз Уизерспун не уступают спорить о том, на кого больше похожа дочь Ава.

Дочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мам

К слову, Ава также приобщается к миру высокой моды: недавно девушка дебютировала в качестве модели в лукбуке Rodarte осень-зима 2018, приняла участие в съемке рекламной компании вместе с Кирстен Данст, Тесс Томпсон, Джиа Коппола и певица Граймс. Например, на церемонии вручения наград WSJ, которая состоялась в Лос-Анджелесе в ноябре 2017 года, дуэт мамы и дочери появился в маленьких черных платьях и приковал к себе восторженные взгляды окружающих.

Дочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мамДочки-матери: звездные дочки, которые одеваются в стиле своих мам

Именно на этом семейном сходстве решили сыграть авторы рекламной кампании Chanel. Родная дочь Ванессы Паради как никто другой может позволить себе повторить культовый образ своей матери. Фотография Патрика Демаршелье, на котором Лили-Роуз сидит на качелях в воздушном платье нежно-кремового оттенка, отсылает к известному видео 1991 года с участием Ванессы.

Во время отдыха на Сен-Барте папарацци удалось сфотографировать Кайю в слитном красном купальнике, напоминающем тот, в котором Синди предстала на обложке своих видеокассет со спортивными тренировками, выпущенных в 90-е, что делает из Кайи идеальную замену супемодели. Юная модель Кайя Гербер выглядит, как точная копия своей матери — супермодели Синди Кроуфорд, от которой девушка унаследовала все самое лучшее.

Мать и дочь выглядят, словно две красивые капли воды. Экзотические красотки Зои Кравиц и Лиза Боне не дают покоя журналистам. А похожий стиль в одежде и молодая внешность Лизы Боне делает их похожей на сестер.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess