Единственная актриса из «Санта-Барбары», которая стала звездой Голливуда

Голливудская красавица Робин Райт будет праздновать свой день рождения в кругу детей и близких подруг. Этой - теперь уже звездной блондинке – сегодня исполняется 52 года. В большое кино Робин, образно говоря, спрыгнула с подиума: пребывать в моделях ей изрядно надоело, - и потому юная девушка подалась в актрисы.

А перед этим, в возрасте пятнадцати лет успела заморочить голову известному голливудскому мачо – Чарли Шину. В 1984 году она впервые снялась в сериале «Желтая роза». Ее заметили и пригласили в мыльную оперу – долгоиграющий сериал «Санта-Барбара», где она играла роль белокурой Келли. Короткий роман на пути к творческой карьере лишь вдохновил Робин. Рабочие отношения на съемочной площадке вылились в очень близкие, которые закончились свадьбой. По забавному стечению обстоятельств, экранным мужем Робин Райт стал актер Дэйн Уизерспун, который вскоре приобрел официальный статус. О чем, кстати, Робин ничуть не жалела. К сожалению, семейная жизнь не заладилась, - и через два года брак распался. Мало, кто из актеров, участвовавший в этом проекте, - выбивался в звезды. Здесь надо сказать, что сериал «Санта-Барбара», который тянулся годами и измотал буквально каждого зрителя, имел одно нехорошее свойство.

Единственная актриса из «Санта-Барбары», которая стала звездой Голливуда

Ее привлекательность, в которой сочетались интеллигентность, сексуальность и немалая доля актерского таланта стала находкой для многих режиссеров. Робин Райт была приятным исключением. И эту плохую привычку я прихватила с собой именно из «Санта-Барбары». О своем положительном опыте, связанном с мыльной оперой, Робин однажды скажет следующее: «Меня можно смело считать актрисой одного дубля. Все складывалось как нельзя лучше: актрисе предсказывали блестящее будущее. В 1994 году на экраны выходит знаменитый фильм «Форрест Гамп», где Робин Райт составила достойную компанию самому Тому Хэнксу. Потому что даже рождение дочери и сына не изменили характера звездного скандалиста. Но все едва не испортил второй брак: к этому времени Робин вышла замуж за Шона Пенна. Из-за семьи и вечных измен, пьяных выходок Шона Пенна она отказалась от ряда ролей, в том числе, и от участия в фильме «Английский пациент». И четырнадцать лет семейного брака можно было считать почти потерянным временем для творческой карьеры Робин Райт. Развод буквально освободил Робин от оков: она даже поменяла свой имидж и стала более привлекательной, яркой. А те редкие картины, где она снималась вместе с мужем, были откровенно провальными.

Единственная актриса из «Санта-Барбары», которая стала звездой Голливуда

И она, заметим, оправдала все надежды. Этим преображением не преминули воспользоваться голливудские режиссеры. Как-то голливудская звезда пошутила: «Мне нравится, когда мужчины поглаживают мой мозг». Например, за роль Клэр Андэрвуд в сериале «Карточный домик» Робин получила «Золотой глобус». Роль тайного мужа приписывают молодому менеджеру Дома Saint Laurent Клименту Жиро. И, кажется, что подобный человек нашелся.

Единственная актриса из «Санта-Барбары», которая стала звездой Голливуда


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess