Эмбер Херд вышла на красную дорожку в купальной шапочке

И дополнила его… стилизованной купальной шапочкой. Эмбер играет королеву подводного мира, и оделась она соответственно – в роскошное платье из коллекции Valentino’s Fall 2018 Haute Couture, словно сплетенное из драгоценных водорослей.

Но, несмотря на десятки ролей в кино, знают ее, прежде всего, как бывшую жену Джонни Деппа. Эмбер Херд, начинавшая как модель, давно переквалифицировалась в актрису. И на мировой премьере фильма она не преминула показать себя во всей красе. А сейчас у Херд вновь появился шанс, чтобы все заговорили о ней как об актрисе – она сыграла одну из главных ролей в фантастическом боевике о супергерое Аквамене.

Эмбер Херд вышла на красную дорожку в купальной шапочке

Благодаря драпировке в области талии можно было подумать, что Херд ждет прибавления. Ложкой дегтя в необычном аутфите актрисы стало то, что платье испортило ее фигуру. К тому же, наряд явно оказался неудобным. Зато ее бюст, которым звездная красавица по праву гордится, совсем исчез. Эмбер то и дело путалась в шлейфе, пока в сердцах не подхватила его на руки.

Эмбер Херд вышла на красную дорожку в купальной шапочке

Зрители долго пытались разглядеть обувь Херд – уж не ласты ли у нее на ногах для полноты образа? Выглядело это очень забавно, хоть и весьма стильно. Нет, оказалось, всего лишь золотые босоножки на каблуке.

Эмбер Херд вышла на красную дорожку в купальной шапочке

Даже обычное платье сидит на этой красотке так, что моментально выделяет ее из толпы. Ну, а Эмбер действительно умеет привлекать к себе внимание своими нарядами. Предлагаем и вам на них полюбоваться. Мы собрали в одной фотогалерее 10 самых соблазнительных образов Херд.

Эмбер Херд вышла на красную дорожку в купальной шапочке

Тем более, остальные гости премьеры были одеты не в пример скромнее. Как бы то ни было, Херд своего добилась – после такого выхода о ней заговорят все. Исключение составил разве что исполнитель главной роли, Джейсон Момоа. И со своими персонажами на красной дорожке явно себя не отождествляли. Правда, он очень быстро от него избавился – то ли потерял, то ли просто надоело носить за собой. который пришел на церемонию в обычной кожаной косухе и брюках, зато с огромным трезубцем.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess