Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Естественные брови, стрелки, влажные губы: тренды в зимнем макияже 2020

Для того, чтобы всегда выглядеть свежо, нужно придерживаться стильных нововведений. Мода постоянно диктует новые законы в beauty-индустрии. Идеальный зимний мakeup имеет свои особенности и тонкости, с которыми мы сейчас познакомимся.

Но, признаемся по секрету, это совсем не повод забыть про любимые тени и красную помаду. Стилисты в один голос твердят, что натуральность и естественность — один из главных трендов в макияже этого года. Наоборот, с помощью косметики стоит подчеркнуть все то, чем наградила вас природа.

На данный момент эффект небрежности — очень актуален. Откажитесь от идеи прорисовывать четкий контур бровей.

Максимум — 1-2 тона разницы. Цвет бровей не должен существенно отличаться от натурального.

Просто нанесите пальцами румяна на веки и все, ваш идеальный образ — готов. Лучше всего комбинировать их с тенями в тон.

Одинаково хорошо будут смотреться как яркие, сочные оттенки, так и нюдовые. Помаду выбирайте на свой вкус.

Широкие, двойные, тонкие, смазанные, цветные и длинные. В этом сезоне любительницам стрелок будет где разгуляться. Все возможные варианты стрелок будут возглавлять тренды в макияже.

На пике популярности розовые цвета, но так же будут пользоваться спросом персиковый, коралловый и коричневый оттенки. Вам достаточно выбрать один оттенок и использовать его в качестве теней, румян и помады.

Такой прием безупречно сочетается со всеми вариациями макияжа: от повседневного нюдового до вечернего smoky eyes. Беспроигрышный вариант быть в тренде — сделать эффект влажных губ.

Если же вы захотите добавить в свой образ разнообразия, используйте блеск с легким оттенком персика, абрикоса или карамели. Прозрачный блеск создает эффект объемных губ.

В этом сезоне только небрежный мейкап в сочных оттенках поможет достигнуть wow-эффекта. Скрупулезная растушевка теней от цвета к цвету — отошла на задний план.

Используйте лишь однородный, яркий цвет. Главное правило — никакой растушевки! Пигмент должен быть чистым, а мазки — широкими.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess