Финал во Франции: когда состоится неделя моды в Париже 2018

Французское шоу регулярно проводится с 1973 года и становится финальным, замыкающим череду сезонных fashion-показов. Самой важной из четырех мировых недель моды считается week Haute Couture в Париже.

Одно из самых авторитетных событий в fashion-индустрии проходит в начале марта. Парижская неделя моды, как миланская, лондонская и нью-йоркская проводится дважды в год. А второй этап показов выпадает на конец сентября — начало октября.

Финал во Франции: когда состоится неделя моды в Париже 2018

Милан же наиболее провокационный и сексуальный. У каждой из четырех мировых недель моды есть свои отличительные черты: Нью-Йорк известен тем, что он стал первым городом, где прошло значимое fashion-событие; Лондон отличается своим новаторским духом, где наряду с именитыми дизайнерами свои коллекции могут презентовать демократичные бренды и начинающие кутюрье. Париж — самый роскошный и величественный.

Помимо того, что парижская неделя моды — самое масштабное fashion-событие, это также и важное светское мероприятие, в рамках которого бренды организовывают закрытые гала-вечера и презентации. Именно в столице Франции проходят дефиле самых знаменитых и шикарных Домов моды — Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloé, Nina Ricci, Lanvin и Balenciaga.

В Париже соберутся самые яркие представители модной индустрии — fashion-эксперты, редакторы глянцевых журналов и узнаваемые личности из мира моды. Французская неделя моды 2018 года состоится с 25 сентября по 2 октября.

Но изначально мы расскажем тебе обо всем, что нужно будет знать о Ukrainian Fashion Week 2018. Редакция ХОЧУ будет освещать и анонсировать новости с показов, светскую хронику и важнейшие события, которые будут происходить в рамках парижской недели моды. Расписание показов уже известно, и ты прямо сейчас можешь воспользоваться нашими рекомендациями, чтобы знать, какие дефиле "must visit" в этом украинском fashion-сезоне.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess