Французский яблочный тарт от Екатерины Песковой

И, да, у тебя получится даже, если ты не профессионал). Екатерина Пескова — шеф-кондитер, участница "Мастер-шеф 6", "Мастер-шеф профессионалы" расскажет тебе, как сделать идеальный яблочный тарт.

Однако только несколько из них могут по-настоящему удивить нас, покорить прекрасным вкусом и раскрыть все свойства яблок на полную катушку. Яблочный пирог — это популярный десерт, рецепт которого получил множество вариаций и изменений.

Французский яблочный тарт от Екатерины Песковой

У тартов есть одна крутая особенность: на тонкой хрустящей основе из песочного теста находится мягкая и прекрасная начинка. Рецепт французского Tarte aux pommes (Тарта с яблоками) — один из них.

Сахара в таком десерте минимум, корж не подгорает, а яблоки красиво пропекаются. Главное отличие этого десерта — умеренная сладость, а не приторность. Немного абрикосового (например) джема сверху поможет убрать кислоту яблок, а внешний вид десерта сделает еще красивее. Готовый десерт можно смазать джемом и улучшить его до неузнаваемости.

Для приготовления французского тарта с яблоками тебе потребуется форма для выпекания диаметром в 26 см.

Приятного аппетита!


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess