Фрукты и овощи, которые не несут пользу!

С самого младенчества нас приучают к употреблению фруктов и овощей, уверяя, что все они полезны для нашего растущего организма. Однако  последние исследования говорят об обратном. Сейчас появляется довольно много гибридов, которые имеют привлекательный вид и не плохой вкус, но по своим питательным свойствам просто бесполезны, что еще хуже, вредят нашему организму.

При выращивании таких фруктов и овощей, для скорейшего их роста применяют пестициды, которые наносят не поправимый вред нашему здоровью.

Конечно, не везде применяется такая практика выращивания фруктов и овощей и не нужно отказывать себя в их употреблении. Можно перечислить фрукты и овощи, которые относят к бесполезным. Фрукты:

  • персики,
  • груши,
  • яблоки,
  • виноград,
  • так же вишня и нектарины.

К бесполезным овощам относят:

  • Кукурузу,
  • редис,
  • кабачок,
  • баклажаны,
  • картофель,
  • огурец.

Но как бы картофель бесполезным не называли, без него мы не можем обойтись. Его мы добавляем в супы, используем в качестве гарниров, едим жаренный и печеный. В годы войны он был вторым хлебом.

Сейчас в научном мире о пользе огурца мнения разделились. Ведь в составе огурца находится  до 90% воды, поэтому он попал в категорию бесполезных. Но ученые доказали, что эта вода помогает выводить из нашего организма вредные для нашего здоровья элементы.  Покупая фрукты и овощи, обращайте внимание, где они выращены. Лучше покупать те, которые выращены в вашем регионе или в ближнем зарубежье. Которые к нам импортируют в большинстве своем выращены с помощью пестицидов, а это опасно для здоровья.

В список полезных овощей включены такие овощи, как тыква, морковь, шпинат. Из тыквы можно даже сварить варенье с добавлением апельсина и по вкусу оно будет почти не отличимое от апельсина. Так что будьте внимательны!


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess