Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Гарри Ллойд: как внук Диккенса играл роли в женских костюмах

Он скрытен, однако при этом харизмы ему не занимать. Отчасти таков и Гарри Ллойд, сыгравший героя. Расскажем, что нужно знать об актере, который приходится дальним родственником самому Чарльзу Диккенсу.

Гарри не просто приходится писателю Чарльзу Диккенсу прапраправнуком — в его родословной есть связи с композитором Игнацом Мошелесом и контр-адмиралом Генри Блэгроувом. Сказать, что он родился в интеллигентной семье — значит преуменьшить факты: мать Марион Диккенс уже на момент появления сына издавала книги для детей, отец Джонатан Ллойд возглавлял литературное агентство. Так и вышло. Естественно, что в такой среде Ллойд просто обязан был состояться как творческая личность.

Гарри Ллойд: как внук Диккенса играл роли в женских костюмах

Самого актера злит, что его воспринимают не иначе, как выпускника престижных заведений. Гарри окончил Итонский колледж, после него учился в Крайст-Черч в Оксфорде.

Гарри Ллойд: как внук Диккенса играл роли в женских костюмах

Думаю, это потому, что хорошо читал вслух. Я учился в школе-интернате и, когда мне было восемь лет, получил главную роль в пьесе. Актерство стало для меня не просто хобби, но способом сбежать из реальности и стать личностью посреди сотни малышей.— рассказал он The Last Magazine. Довольно быстро я нашел то, чем не занимались мои сверстники, и развивался в своей нише.

Самым его своеобразным проектом был веб-сериал о начинающем актере Гарри, у которого дела с карьерой идут не слишком гладко: от парня требуют стать тысячником в Твиттере, но его первым подписчиком становится Ким Чен-Ын. После выпуска из Оксфорда Ллойд перепробовал множество амплуа: был своенравным Визерисом Таргариеном в 'Игре престолов', сыграл лучшего друга Стивена Хокинга в байопике об ученом, поучаствовал в спектакле Джона Малковича. Надо сказать, что коллеги отзывались о Ллойде как о невероятно харизматичном артисте: Кит Харингтон, по словам обозревателей 'Ленты', признавался, что с радостью вернул бы Визериса в исполнении Гарри к жизни — мол, слишком рано умер, мог бы еще всякого вытворить.

Актер считает, что вся команда проделала большую работу, показав зрителям Новый Лондон. В 'Дивном новом мире' Ллойд исполнил отстраненного, но вместе с тем лицемерного управленца, который желает одного — чтобы его действия одобряли, а самого альфу принимали.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess