Где и как провести Новогоднюю вечеринку 2016

новый годВ преддверии Новогодних праздников, которые любят все, многие заранее задумываются, как и где будут проводить мероприятия в честь Нового года. Конечно, для большей части населения этот праздник семейный и празднуется дома. Но никто не мешает праздновать его в ресторане или развлекательном центре, чтобы активно и весело провести время вместе с семьей и друзьями. Вариантов празднования на самом деле множество. Можно запланировать тематическую вечеринку, поэкспериментируйте, обыденность наскучила, пора воплощать креативные идеи в жизнь.

Где и как провести Новогоднюю вечеринку 2016

Красивым и интересным местом для проведения торжеств таких, как свадьба, Новый год, день рождения, юбилей является банкетная площадка Jagger Hall, которая находится в центре Москвы. Роскошный зал, подробнее здесь http://www.banket.ru/ занимает площадь более 1 км2, вмещаемый 1000 человек и веранда, в которой помещаются 800 персон. Огромное банкетное меню, включающее в себя больше 400 блюд порадует любителей американской, мексиканской, итальянской, японской и европейской кухни. Любой праздник станет здесь настоящим фейерверком событий, который запомнится на долго всей компании.

банкет0

Придется маленько попотеть над задумкой, декором, застолье, колоритом самого вечера. Свежие идеи по поводу направлений и стилистики могут разниться. Если вы задумали праздновать Новый год в стиле 60-е, то нужно и одеться соответствующе. Девушкам нужно поискать платья с пышными юбками, желательно с принтом в горошек, полоску или цветами, надеть перчатки, подвести глаза стрелками и ярко накрасить губки. Мужчинам можно надеть зауженные брюки, прически сделать в стиле Элвиса Пресли. В качестве атрибутов подобной вечеринки являются пластинки, фотографии знаменитостей. Мелодии, которые будут играть в этот вечер также должны быть соответствующие под тематику, можно поставить Пресли, Валерия Сюткина, Евгения Осина и т.д.OYjAGRgdbAs вечеринка 60

Гавайская вечеринка окунет вас в летнюю атмосферу несмотря на зимние снежные вечера. Главными атрибутами вечера могут стать яркие цветы, разнообразные фрукты, интересные коктейли и много живой зажигательной музыки. Одежду лучше подобрать легкую, в стиле летних туник и сарафанов, само собой, они должны быть красивыми и нарядными. Ребята могут надеть шорты и пестрые рубашки.
Новый год 2016 в японском стиле в последнее время стали популярными. Главное на вечеринке блюдо суши и специфический интерьер с посудой. Веер, сакура и обезьянка украсят вечеринку. Надеть можно все что хочется, но если есть желание, накиньте на себя кимоно, оно подчеркнет стилистику вечера.гавайская gavaji-4

Венецианский карнавал. Без маски в этот вечер ходить не положено, в идеале можно надеть карнавальный костюм и парик. Интересно будет, когда друзья станут угадывать, кто есть кто. Можно во время празднования устроить конкурс на Королеву и Короля вечеринки.venecia_4 venecianskii_novyi_god_6 13 rcs-4

Новый год в советском стиле. Проще простого праздновать Новый год в советском стиле. Ведь у каждого в доме хоть что-то осталось с того прекрасного времени: скатерть из ситца или клеенки, ковер, телевизор старый, новогодние стеклянные игрушки в виде фигурок деда мороза, снегурочки, шишек, пингвинов, белочек, зайчиков, сосулек и т.д. ими можно украсить елочку, повесить электрогирлянду и разбросать с макушки дождик, поставить ярко-красную звезду.
Интерьер также можно украсить самодельными гирляндами, фонарями и бусами из цветной бумаги. В меню должны быть селедка под шубой, салат Оливье, мандарины, бутерброды со шпротами, компот, конфеты и советское шампанское.

10881 советс prazdnik_v_stile_80_h_1
Идей празднования Нового года может быть масса, каждый сам может придумать стиль тусовки и пригласить своих друзей для совместного вхождения под бой курантов в Новый счастливый год.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess