Голливудские звезды, которые переболели коронавирусом

Об этом политический лидер сообщил на своей странице в Twitter. Коронавирус выявили у 74-летнего американского президента Дональда Трампа и его 50-летней супруги Мелании.

Мы немедленно садимся на карантин и начинаем лечение. «Сегодня вечером наши с Меланией тесты на COVID-19 оказались положительными. Мы пройдем через это вместе», — гласит сообщение Трампа.

Голливудские звезды, которые переболели коронавирусом

Тогда Трамп решил самоизолироваться, но, видимо, было уже поздно. К слову, всего за несколько часов до публикации стало известно, что вирус обнаружили у советника президента — 31-летней Хоуп Хикс.

«Как и многие американцы в этом году, Дональд и я самоизолировались дома после положительного результата теста на COVID-19. По словам первой леди, они с супругом чувствуют себя хорошо. Пожалуйста, убедитесь, что вы в безопасности, и мы все вместе преодолеем это», — написала Мелания у себя в Twitte. Мы чувствуем себя хорошо, но я отложила все предстоящие встречи.

Конли: «Президент и первая леди в настоящее время чувствуют себя хорошо и планируют оставаться в Белом доме до выздоровления. Такого же мнения о состоянии Трампов придерживается и их личный врач Шон П. Я ценю поддержку, оказываемую медицинскими специалистами и учреждениями нашей страны. Медицинская бригада Белого дома и я будем следить за их состоянием. Будьте уверены, я ожидаю, что во время выздоровления президент продолжит выполнять свои обязанности без перебоев, а я буду держать вас в курсе новостей».

Новость о положительном тесте актера на COVID-19 появилась в начале сентября, когда на съемках «Бэтмена» у него поднялась температура. 34-летний Роберт Паттинсон стал одной из последних жертв беспощадного вируса. Однако всего через две недели выздоровевший актер и вся команда супергеройского фильма снова вернулись к работе. Производство картины пришлось приостановить. В СМИ, к слову, обсуждают слухи об их помолвке. А на днях счастливого Роберта заметили в Лондоне на прогулке с его возлюбленной — моделью Сьюки Уотерхаус.

2 сентября на своей странице в Instagram 48-летний Дуэйн опубликовал видео, в котором рассказал, что вместе с 35-летней женой Лорен Хэшиан и их маленькими дочерьми — четырехлетней Жасмин и двухлетней Тианой — переболел летом COVID-19. Непобедимый «Скала» оказался бессильным перед вирусом, поразившим всю планету.

И мне лично тоже. «Это была одна из самых тяжелый ситуаций, в которые нашей семье приходилось попадать. Сейчас у нас в семье все хорошо, мы почти здоровы и больше не заразны». Если бы положительный результат был только у меня, это не было бы таким ударом. По словам Джонсона, дочери перенесли заболевание значительно легче, чем они с женой.

Так Антонио точно не планировал отмечать юбилей в этом году. 60-летний испанский актер болел коронавирусом прямо в своей день рождения. Надеюсь, следуя медицинским рекомендациям, я вылечусь как можно быстрее», — писал он в начале августа у себя в соцсетях. «Я чувствую себя относительно хорошо, только устал сильнее обычного.

По его словам, изоляцию он провел с максимальной пользой: все это время читал, писал, отдыхал и строил планы на будущее. Спустя три недели Бандерасу удалось вылечиться.

В мае Зои Дойч призналась, что боролось с ковидом целый месяц. 25-летняя актриса столкнулась с более тяжелой формой коронавируса. Казалось, я теряю рассудок. «У меня болело горло, я бредила. Некоторые из моих друзей только потерял вкус и обоняние, другие были госпитализированы с обычными симптомами, а у некоторых их вообще не было», — поделилась звезда сериала «Политик» в эссе для издания Vulture.

В апреле Пинк дала откровенное интервью телеведущей Эллен Дедженерес о том, что они с трехлетним сыном Джеймсоном перенесли заболевание в тяжелой форме. Болезнь коснулась и семьи 41-летней певицы. Виной тому астма звезды, которая обострилась во время борьбы с COVID-19.

У меня был такой сильный приступ астмы, что я проснулась посреди ночи и не могла дышать. «В какой-то момент все стало просто ужасно. Без него я задыхалась. Впервые за последние 30 лет мне понадобился ингалятор. Вот тогда мне стало действительно страшно», — вспоминала певицы.

К счастью, вирус обошел стороной супруга звезды, мотогонщика Кэри Харта, и их восьмилетнюю дочь Уиллоу. Сын Пинк несколько дней страдал от жара: температура у мальчика поднималась до 39,4°С.

По словам Алиссы, некоторые симптомы COVID-19 сохранились у нее до сих пор, например тяжесть в груди. 47-летняя звезда «Зачарованных» заразилась коронавирусом в апреле этого года. Более того, актриса столкнулась с неприятным последствием заболевания — выпадением волос.

Это всего лишь после одного расчесывания. «Я просто хотела показать вам количество волос, выпадающих из моей головы в результате COVID-19. Обязательно носите маски!» — рассказала Милано на видео в Instargam, которое сняла сразу после душа.

Тогда новость заставила понервничать не только королевский двор, но и всех жителей Англии. Коронавирус у 71-летнего наследника престола был диагностирован в конце марта. В частности, из-за того, что за несколько недель до этого Чарльз встречался со своей матерью, 94-летней королевой Елизаветой II, и якобы мог ее заразить.

А вот супруге Чарльза Камилле повезло: ее тесть на COVID-19 оказался отрицательным. К счастью, болезнь у принца Уэльского проходила в легкой форме, благодаря чему он даже продолжал работать, но из своего дома в Шотландии.

Новостью о заболевании норвежский актер поделился с поклонниками на своей странице в Twitter. 41-летний Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда Великанью Смерть в «Игре перстолов», тоже не смог уберечься от вируса. К счастью, симптомы у Кристофера проявились в незначительной форме, благодаря чему он смог побороть COVID-19 дома самостоятельно.

47-летняя британская актриса Индира Варма, исполнившая роль Элларии Санд, также заразилась ковидом, но ее самочувствие было значительно хуже. Однако Хивью оказался не единственным участником сериала, который перенес коронавирус. Берегите себя и будьте здоровы», — писала актриса у себя в Instagram. «Я прикована к постели, и это довольно неприятно.

Несмотря на отсутствие симптомов, две недели пара находилась на самоизоляции в американском штате Нью-Мексико, а после ее окончания не смогла вернуться домой из-за прерванного авиасообщения с Великобританией. В середине марта 47-летняя звезда «Лютера» и «Рок-н-рольщика» рассказал подписчикам в Twitter, что ему и его жене Сабрине Доур диагностировали коронавирус.

На данный момент никаких симптомов нет. «У нас обоих все хорошо. Мы так благодарны, что худшее из этого осталось позади», — делился Идрис с поклонниками. Мы в полном порядке.

Пара подхватила COVID-19 в Австралии, куда актер прилетел для съемок байопика об Элвисе Пресли. В числе первых звезд, переболевших коронавирусом, оказались 64-летний Том Хэнкс с 63-летней супругой Ритой Уилсон.

А затем началась лихорадка с ознобом, которого у меня никогда не было прежде. «Я была сильно утомлена, чувствовала себя очень плохо, дискомфортно, не хотела, чтобы меня трогали. У меня была жуткая тошнота и сильное головокружение, я не могла ходить, потому что мышцы были очень слабыми», — рассказывала Рита о своем состоянии. Я сейчас понимаю, что потеряла чувство вкуса и обоняния, но не осознавала этого в то время.

К счастью, сейчас они оба хорошо себя чувствуют, а Хэнкс даже сдавал кровь для создания вакцины от коронавируса. Что касается Тома, то у него симптомы проявлялись в более мягкой форме, а обоняние и вкус не исчезали.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess