2 стебля сельдерея, 2 зеленых болгарских перца, 250 грамм огурцов и 300 грамм авокадо. Возьми зеленый салат (латук, айсберг, да любой!) и порви его на небольшие кусочки. Это все нарезать и заправить : двумя столовыми ложками лимонного сока, дижонской горчицей, оливковым маслом и щепоткой сахара.
Мы же считаем, что лучше попробовать и влюбиться, чем вовсе не попробовать. Консервы и лук, возможно, покажутся тебе не самым лучшим сочетанием.
Лук порезанный полукольцами на несколько минут оставь в глубокой тарелке с водой и солью. Свари яйца и оставь остывать. Помидоры измельчить с помощью ножа или вилки, оставив несколько крупных кусочков. Это придаст ему мягкость. Из консервы с тунцом, слить жидкость и, аккуратно размяв его вилкой, переложить в тарелку. Почисти яйца и порежь каждое примерно на 8 частей. Соль перец по вкусу и в холодильник на несколько часов. Нарезать лук и добавить его в салат вместе с маслинами.
Все порежь и добавь оливковое масло, соль по вкусу и капельку бальзамического уксуса. Все гениальное просто: на 12 кусочков хамона возьми 200 грамм сыра дор-блю и 6 пучков салата латук.
Ведь у тебя самые настоящие испанские вечеринки в городе! Хамон визитная карточка Испании и, отныне, твоя.
Тебе понадобятся: 2 апельсина, ½ красного лука, 100 грамм хамона, оливки и салат корн. Когда гостям захочется чего-нибудь новенького, попробуй угостить их этим салатом. К столу! Всё нарезаем и заправляем двумя чайными ложками оливкового масла, чайной ложкой красного сухого вина и черным молотым перцем.
Но приготовься потратить на него немного больше времени. Этот вариант более сытный, чем предыдущие. Приправить картофель со сковородки нужно солью, перцем и куркумой. Отвари картофель ( 5 шт), порежь его на дольки, когда остынет и обжарь.
Открой банку с тунцом и смешай все ингридиенты в салатнице. Нарежь: патиссоны (200 гр), зеленый лук и укроп.
Приправить этот салат стоит лимонным соком.