Как это было: лучше платья красной дорожки «Оскар 2018»

А именно, к лучшим платьям "Оскара 2018". Так, мы уже знаем, кто стал победителем "Оскара 2018", но сейчас стоит отвлечься от радости или негодования из-за распределения наград и прикоснуться к прекрасному.

И очень-очень много кутюрных платьев. Здесь не было черных платьев и протеста, как на "Золотом глобусе", а только красота. Ну что, начнем?

Как это было: лучше платья красной дорожки "Оскар 2018"Как это было: лучше платья красной дорожки "Оскар 2018"

Оно и не удивительно. Нежное кремовое платье Марго Робби уже успели назвать лучшим платьем всей церемонии. Она номинирована на Оскар за главную роль в фильме "Тоня против всех", но как мы знаем не получила его. Ведь, девушка находится на самом пике своей популярности и считается не только главным секс-символом Голливуда, но также актрисой, чей репертуар начинает становится действительно мощным.

Как это было: лучше платья красной дорожки "Оскар 2018"

Никаких сложносочиненных локонов — фирменное удлиненное каре стилисты уложили элегантной волной. Для самой ответственной красной дорожки в своей жизни блондинка выбрала лаконичный наряд с необычной линией лифа и обнаженными плечами.

Как это было: лучше платья красной дорожки "Оскар 2018"Как это было: лучше платья красной дорожки "Оскар 2018"

И не зря. Актриса Дженнифер Гарнер уже по традиции появилась в платье от Versace. Так, в 2016 году на "Оскаре" она попала в список самых стильно одетых звезд на "Оскаре".

Как это было: лучше платья красной дорожки "Оскар 2018"

И, конечно, цвет года по Pantone — фиолетовый, который привлекает к себе внимание с первого взгляда. И сейчас Дженнифер сделала упор на классику: в ее образе только шифон, легкая драпировка и женственность.

Роскошное платье в золотых паетках не может не привлекать внимание. Дженнифер Лоуренс уже не первый год сотрудничает с модным домом Dior, поэтому не удивительно, что она появилась в платье от этого бренда.

Ее нежный образ не только выбивается из остальных, которые находятся в категории "очень секси", но и подчеркивает ее подростковую красоту. Нежно-розовое платье с длинным шлейфом, в котором появилась Сирша Ронан выглядит просто потрясающе.

Выглядит это невероятно стильно и, к тому же, является идеальным примером образа total red. Эмма Стоун решила идти против всех канонов и появилась на красной дорожке "Оскара" в красном костюме от Louis Vitton.

Элисон Уильямс не только появилась одной из первых на красной дорожке, но и получила свою порцию восхищения критиков: ее платье Armani уверенно возглавило список самых красивых платье в пудровом оттенке.Такой образ неземной феи всегда актуален.

Ее образ можно трактовать, как роскошная скромность и это здорово. Эмили Блант и ее нежное платье от Schiaparelli пополнила список волшебно-прекрасных образов на этом "Оскаре 2018".

Одна из главных героинь этого "Оскара 2018" — Салли Хокинс появилась в мерцающем платье от Armani и выглядела просто потрясающе.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess