Как правильно приготовить суп солянку?

Сейчас в кулинарии можно встретить огромное количество самых различных супов и рецептов приготовления не меньше. Суп-солянка имеет несколько самых различных способов приготовления. Считается, что есть классические варианты, традиционные, все они имеют самые разнообразные составы и в результате отличаются по своему вкусу. Есть такие рецепты в составе, которых присутствуют грибы. Каждая хозяйка должна знать простой и более осложненный вариант приготовления, чтобы без труда удивлять своих домочадцев.
суп
Приготовление супа с использованием самого простого рецепта

Первое это правильный состав продуктов, которые потребуются. Можно использовать любое количество в зависимости от требуемого количества:

  • Колбаса копченная в количестве – 250 грамм.
  • Варенная колбаса в количестве – 200 грамм.
  • Ветчина – 250 грамм.
  • Куриное мясо – 250 грамм.
  • Томаты четыре штуки, в зависимости от размера, может хватить и трех.
  • Лук репчатый – достаточно одной головки.
  • Огурец маринованный или саленный один или два в зависимости от размера.
  • Маслины пол баночки.
  • Чеснок, потребуется добавлять после приготовления, достаточно пару зубчиков.
  • Масло растительное или оливковое.
  • Вода.
  • Лист лавровый один.
  • Специи по желанию, могут использоваться самые разнообразные.

Такой простой состав, но после приготовления, нужно правильно подать, для этого потребуются такие продукты: оливки, лимон, зелень, сметана.

Итак, как же всё приготовить? Первое в кастрюли варится куриное мясо, так как все остальные продукты готовые. Пока происходит первый этап, это отваривание мяса, нужно заниматься другим. Это: нарезается вся колбаса, которая находиться в ингредиентах, одинаковыми кубиками. Соленый или маринованный огурец, можно потереть на терки или также порезать мелко.

Далее порезанную колбасу необходимо поджарить на масле. Слегка подрумянить, туда же добавить лук. После этого томаты очищаются от шкурки, мелко режутся и на сковороду, туда же и огурцы. Всё тушиться течение пяти или десяти минут.

За этот период мясо курице должно свариться. Его необходимо порезать небольшими кубиками. А после возвратить в кастрюлю. Если вода выкипела, при варке куриного мяса необходимо добавить. Теперь содержимое сковороды выкладывается в кастрюлю, добавляются специи по вкусу, лавровый лист, маслины нарезанные кольцами. Всё это тушиться на медленном огне пятнадцать минут.
суп
После того как огонь выключен, суп должен немного настояться как минимум 15 минут. Потом наливается в тарелку суп, в неё добавляется долька или половина лимона, несколько ягодок оливок, сметана и по желанию зелень. Суп-солянка получается вкусным и ароматным!


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess