Как приготовить форшмак?

Сельдь, это рыба, которую многие используют в своем рационе и по этой причине в настоящее время есть много самых различных рецептов, в составе которых она находиться. Есть такое, как форшмак – это вкусное блюдо, которое несложно приготовить и после можно использовать для праздников или просто на ужин. Но сегодня есть много рецептов, которые отличаются наличием или отсутствием, того или иного ингредиента. Но все они вкусные, итак несколько основных способов приготовления форшмака, будет доступно каждому ниже.
рецепт
Правила приготовления!

Что нужно иметь в холодильнике, чтобы начать приготовление этого блюда:

  • Сельдь, лучше не сильно соленную, покрупнее одну, если небольшая, то две.
  • Яйцо отварное, три штуки.
  • Яблоки 2 штуки.
  • Батон, лучше слегка подсушенный.
  • Головка лука не слишком большая.
  • Горчица две чайные ложки.
  • Масло оливковое.
  • Уксус и соль по вкусу.
  • Масло оливковое – три столовые ложки.

Как же всё готовиться? Итак, сель потребуется очистить, удаляется шкура, кишки, а также внутренние косточки, как можно лучше их убирайте. После этого батон пару ломтиков средних размеров замачивают в воде. Яйцо, яблоки и лук нужно очистить от кожуры, после этого пропускается через мясорубку, лучше на крупной решетки. После этого, получившуюся массу хорошо перемешать и добавить горчицу, уксус, соль и масло. После этого всё перемешивается и если по вкусу потребуется, то добавляется соль или что-то ещё.
рецепт
Итак, блюдо готово, а именно так намазываем паштет. Его потребуется выдержать в холодильнике и уже утром намазывать на хлеб или делать бутерброды на праздник. Храниться он долго и вкусно получается, приятного аппетита!


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess