Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Как приготовить подливу на муке?

как сделать подливу с мукойПодлива – это соус, используемый для остальных блюд, в качестве вкусового задабривания, который придает аромат.

В мире существует много рецептов приготовления подливы. Подливка с мукой самая распространенная.

1)    Нужно налить в кастрюлю молока небольшое количество разбавив его на 1/3 водой. Нужно довести до кипения и добавить в молоко сливочное масло, соль и специи по вкусу. Отдельно в мисочке разбавьте столовую ложку муки с теплой водой, чтобы не было комочков и влейте тонкой струей в кастрюлю с содержимым. Помешивая на медленном огне доводите до загустения. Некоторые вместо молока добавляют сметану, каждая хозяйка на свое усмотрение делает ее пожиже или погуще. Также можно добавить томатной пасты для цвета и вкуса.

2)    Следующий рецепт заключается в методе приготовления. Для начала нужно 1 столовую ложку обжарить в растительном масле. Затем добавьте сметану и тщательно перемешайте, далее бульон или воду и довести все до кипения. Добавьте соль, томатную пасту и специи по вкусу.

3)    Подлива с зеленью и овощами. Лук, морковь, помидоры нарезаем кубиками и жарим до готовности на сковороде. Также добавляем в содержимое воды полстакана и муку разведенную, доводим до кипения, добавляем рубленную зелень и специи. Такая подлива подойдет для основы мясного блюда.

4)    Нежный вкус этой подливы безусловно вам понравится. 0,5 л сливок размешайте с 2 столовыми ложками пшеничной муки, ставим на медленный огонь, добавляем в него 2 зубчика чеснока протертого и 0,200 кг тертого сыра. Мешать до тех пор пока сырная масса не растопится.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess