Как приготовить солянку?

Суп – несет пользу всему организму. Диетологи советуют каждому человеку ежедневно его употреблять. Ассортимент первого блюда сегодня разнообразный:

  • Борщ.
  • Щи.
  • Уха.
  • Грибной суп.
  • Солянка.

суп, поэтому один и тот же вариант имеет свой рецепт и вкусовые основы. Из опыта можно сказать, что солянка нравиться не только гурманам, но и простым любителям первых блюд. Она имеет различные рецепты, но состав ингредиентов должен быть основным. Что нужно иметь в холодильнике, чтобы суп солянка появился на столе?

  • Мясной бульон.
  • Колбаса варенная.
  • Колбаса копченная.
  • Охотничьи колбаски.
  • Картофель три штуки.
  • Маслины.
  • Лук репчатый половина головки.
  • Томатная паста, соус, кетчуп – по желанию.
  • Соленный огурец.
  • Соль и специи по вкусу.

Нужно приготовить бульон, на нем суп получается вкусным и сытным. Для этого любой кусочек мяса, косточка, сало отвариваются и бульон используется. Предварительно все ингредиенты подготавливаются. Картофель очищается и нарезается небольшими кубиками. Колбаса, нарезается соломкой. Маслины, если она не резанные, то нарезаются колечками. Лук лучше нашинковать мелко. Огурец нарезается мелкой соломкой.

Далее в бульон опускается подготовленный картофель, и вариться на медленном огне до полуготовности. Когда это произошло, примерно через 20-ть минут, добавляется вареная колбаса, всё вариться ещё пять минут, после чего добавляется репчатый лук. Вместе с луком запускается огурец. После добавляется копченая колбаса и охотничьи колбаски. Всё вариться до полуготовности, примерно 20-ть минут. Нужно обращать внимание на выбранную колбасу и картофель, каждый имеет свой срок приготовления.

Перед тем как выключать суп или снимать с огня добавляется томатная паста или соус, по желанию повара. Некоторые используют специальные соусы, в которых есть приправы и нужные составляющие ля вкуса. Не стоит забывать о соли, но тут внимательно, потому что колбаса соленая, огурец также. Нужно понимать, что и маслины будут соленные, с этим учетом подсаливается суп и добавляются приправа для аромата. Уже после того, как суп выключили, ложатся и маслины, она в горячем бульоне приобретут нужное состояние, но не стоит их варить.

Подают солянку со сметаной и зеленью, но это на усмотрения гурмана. Суп получается вкусным, насыщенным. Количество колбасы каждый используется по личному желанию, но она никогда не станет лишней.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess