Как сделать печенье на кокосовом масле

Что еще? Если нет, позволь мне сохранить немного твоего времени: это не весело. Что я пытаюсь сказать… Прочь все предубеждения! Упаковки безвкусного кокосового масла очень уступают ароматному брусочку сливочного.

Не будет никакого холодного жира, порезанного в муку и не нужно ничего охлаждать по пол жизни в холодильнике. Итак, мы создадим новые правила для этого печенья. Это означает, что у тебя могут получиться мягкие и нежные печенья быстрее, чем твоя духовка успевает разогреться.

Как сделать печенье на кокосовом маслеКак сделать печенье на кокосовом масле

Но что тебе действительно нужно, это ознакомиться с определенной техникой приготовления, которая придаст печенью слоистость. Не нужны никакие особые ингредиенты и приспособления, чтобы приготовить эти кокосовые печенья. Слои! Потому что то, что мы будем использовать здесь, делает наши печенья кардинально отличные от классического веганского печенья. В противном случае, твое веганское печенье выйдет посредственным. Они нужны тебе. А нет ничего хуже, чем посредственное веганское печенье.

Как сделать печенье на кокосовом маслеКак сделать печенье на кокосовом маслеКак сделать печенье на кокосовом маслеКак сделать печенье на кокосовом масле

Устели противень пергаментом/селиконовым ковриком. Разогрей духовку до 220 градусов. Полей кокосовым маслом и руками вмешай масло в тесто. В большой посудине смешай муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Работай над текстурой, пока масло полностью не впитается, и у тебя не получится что-то похожее на то, что на фото номер 2 ниже.

Затем, с помощью спатулы аккуратно мешай тесто от края к центру. Сделай углубление в центре и влей миндальное молоко. Легкая влажность или небольшие комочки– итс окей. Я повторяю: НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ!

Мы на финишной прямой.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess