Как вести себя с уличными извращенцами

Мы шли по тротуару, когда возле нас притормозил презентабельный внедорожник. Это был пустынный, хорошо освещенный проспект неподалеку от городского парка. Он крикнул что-то вроде: «Эй, девчонки, смотрите сюда». За рулем сидел хорошо одетый мужчина лет сорока и весело помахивал в открытое окно своим членом. После этого внедорожник уехал. Увидев, что его действия не вызвали никакой реакции, он сказал, что проспорил приятелю и должен был оголиться перед случайным прохожим. Это оправдание немного успокоило, ведь кто из нас не проигрывал глупые споры.

Обнаженные люди на городских улицах не такая уж редкость, но привыкнуть к этому зрелищу сложно. Когда я опросила своих друзей, оказалось, почти каждый хотя бы раз встречал в общественных местах сексуально озабоченных незнакомцев. Их мысли – тайна, их оружие – внезапность. Но как реагировать на людей, которые вдруг являют миру свои гениталии или прижимаются к тебе в метро? Как не стать жертвой маньяка, меня учили с детства: не садись в машину к чужому дяде и все такое. Вот несколько реальных историй из моего опыта, которые подготовят тебя к подобным неожиданностям.

Как вести себя с уличными извращенцами

Проведя полночи за душевными разговорами, мы увидели, как красиво за окном пролетают крупные хлопья снега, и вышли на улицу насладиться романтической картиной. Прошлой зимой я гостила у подруги в Кургане, ее квартира находится в центре города.

Как вести себя с уличными извращенцами

Шучу, мы были неумолимы, и расстроенный мужчина окончательно отстал. Никогда еще деньги не доставались мне так легко!

Как вести себя с уличными извращенцами

Через некоторое время нас опять догнала знакомая машина. Повернув на другую улицу, мы почти сразу забыли об этой встрече. Сначала он скорее предлагал, преграждая нам дорогу в тех местах, где тротуар прерывался. Мужик уже не выдумывал никаких споров, а сразу начал уговаривать взглянуть на его член. В конце нашего пути он на полном серьезе предлагал заплатить за минуту нашего внимания. Потом бедняга уже умолял «хотя бы раз» посмотреть, после чего обещал сразу уехать.

Отсюда был виден весь город, и мы рассуждали о том, какой же он классный. Через десяток лет мы с подругой распивали вино в живописном месте курортной зоны в Пятигорске. Ему не мешали ни мы, ни проходившие мимо курортники. Мы посмеялись, что кто-то настолько влюблен в Пятигорск, что не может сдержать чувств. Ритка прервала мои патетические возгласы, заметив, что в соседних кустах мужик тоже любуется пейзажами и при этом мастурбирует. Подруга пригрозила онанисту полицией, и он ретировался. Однако желание продолжать беседу, когда в поле зрения маячил этот чудак, отпало.

Мы привыкли представлять незнакомцев с безумными глазами в плащах на голое тело, выскакивающих из кустов, но это может быть вполне приличный с виду человек. Пожалуй, это не самое типичное проявление эксгибиционизма.

Оголяясь прилюдно, они испытывают стыд, который только усиливает их кайф. По мнению сексологов, эксгибиционисты не похожи на маньяков – у них совершенно другой тип личности. Люди с подобными отклонениями получают удовольствие от реакции окружающих, их возбуждает испуг и шок. Любители прилюдных наслаждений не хотят нападать на жертву, в душе это робкие и застенчивые люди, которых очень легко напугать или смутить.

Если хочешь наказать негодника – игнорируй. Поэтому, если хочешь порадовать его, изобрази испуг или удивление – он будет в восторге. Кто-то закричит, кто-то 'треснет' дамской сумочкой по голове, кто-то убежит. Ничто так не разбивает сердце эксгибициониста, как равнодушие. «Каждый человек индивидуально реагирует на раздражители. После они убегут с чувством стыда, угрызений совести, чтобы дать себе разрядку. Но дело в том, что основная их масса именно агрессии и добивается: они хотят, чтобы на них накричали, оскорбили. Поэтому лучше всего просто стараться их не замечать», – отмечает минский сексолог Олег Химко.

Он занимался этим за кустами у дороги, по которой мы ходили каждый день. В первый раз я встретила уличного онаниста по дороге в школу. Хоть я ничего толком и не видела, от осознания того, что он делает в метре от нас, было мерзко. Особого интереса к окружающим мужчина не проявлял.

Такие люди получают удовольствие от того, что трутся об окружающих в общественных местах. Прижимальщики – это люди с задержкой психосексуального развития. Их считают чуть ли не самым безобидным типом извращенцев. Прижиматься к женщине приятно любому мужчине, но обычно для этого нужно провести ряд ритуалов вроде ухаживания, выстраивания отношений. В их мозгу зафиксирован именно такой быстрый способ получения удовольствия. Фроттеристы пропускают эти стадии и переходят сразу к делу.

На специальных форумах они рассказывают о том, что их заводит мысль о возможности быть застигнутым, но в то же время им страшно столкнуться с агрессией окружающих. Это почти та же история, как и с эксгибиционистами, только мастурбатор особо не ищет твоего внимания, а предпочитает наблюдать со стороны. Такие люди часто боятся, что их накажут.

Для тебя он вполне безобиден, хотя сам факт происходящего не может не взбесить. Самое эффективное в такой ситуации – пригрозить позвать на помощь, пристыдить мастурбатора или отнестись с иронией.

В толпе, где вы все – одно сплошное месиво, трудно не прикасаться друг к другу, но в какой-то момент меня посетило странное ощущение. Об этом типе уличных извращенцев я не подозревала, пока не прокатилась в питерском метро в час пик. Но это был он – прижимальщик, или фроттерист. Кто-то настойчиво прижимался к моим ягодицам, выполняя подозрительные ритмичные движения. Я в ужасе отползла, продолжая убеждать себя, что в меня уперся чей-то зонт, а не что-то другое.

Скорее всего, этого будет достаточно. «Фроттеристы, как правило, не проявляют агрессию к окружающим. Рекомендую на всякий случай иметь в кармане булавку, чтобы уколоть фроттериста и выразить свое недовольство. И способ для удовлетворения они выбирают подростковый (многие тинейджеры для достижения оргазма трутся друг о друга). Это взрослые подростки, люди незрелые и несмелые. Если им дать должный отпор, то скорее они стыдливо ретируются, чем кинутся на вас с кулаками», – отмечает сексолог, психотерапевт Елена Малахова.

Иногда достаточно взглянуть в его бесстыжие глаза.В толпе не всегда просто определить, кто из окружающих – прижимальщик. Смутить фроттеристов чаще всего еще проще, чем эксгибиционистов или мастурбаторов. Они часто держат в руках книгу или другой предмет для отвлечения внимания и выглядят максимально отстраненно.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess