Как выбрать тестомес для пиццы

тестомесТестомесы для пиццы — оборудование, без которого не обойтись бизнесменам -владельцам кафе, ресторанов и закусочных. Техника позволяет увеличить производительность и улучшить качество основы для выпечки, благодаря чему у заведения появятся постоянные клиенты, а также повысится прибыль.

Как выбрать тестомес для пиццы

Производительность и мощность тестомеса

Производители советуют покупателю заранее определиться, какие объемы должна производить техника за раз и в сутки. От этого нюанса зависит литраж машины. Техника с маленькими чашами не сможет выдавать необходимый объем теста. Возникнут задержки с производством пиццы. В машинах со слишком большими чашами маленькие порции теста будут размазываться по стенкам и выйдут жидкими и неэластичными.

Хорошо, если тестомес оборудован несколькими скоростями. Такие машины потребляют больше электроэнергии, но отличаются выносливостью и служат дольше, особенно, если работают не на полную мощность.

Выбор производителя техники

Профессионалы рекомендуют покупать оборудование у производителей, которые работают качественно несколько лет. Стоит просмотреть всю доступную информации о фирме, прочитать отзывы реальных людей. Хорошо, если производители занимаются изготовлением нескольких разновидностей техники, а не пытаются охватить весь рынок, выпуская тестомесы и мобильные телефоны. Отлично зарекомендовали себя итальянские и турецкие марки, а китайские вызывают недоверие, поэтому требуют более тщательной проверки качества.VASCA-ESTRAIBILE--SILVER-VE тестомес бытовая техника

Дополнительные параметры тестомеса

Желательно не покупать универсальный тестомес, лучше брать модель именно для приготовления пиццы. Советуют учитывать размеры рабочей поверхности: для маленьких площадок существуют компактные машины, при наличии места можно выбрать более габаритные варианты. Существуют разновидности с роликами, благодаря которому оборудование легко перемещается по кухне.

Тестомес должен быть оснащен двумя скоростями: 1-я для смешивания компонентов, 2-я для замешивания эластичного и однородного теста. В помещениях с повышенной влажностью рекомендуют устанавливать оборудование из нержавеющей стали.

Техника со спиральным типом конструкции предназначена для приготовления дрожжевого теста, с горизонтальным — для тугой пресной основы. Специалисты не советуют покупать планетарные варианты, которые умеют молоть фарш или делать картофельное пюре.

Отсекатель теста повышает производительность оборудования и уменьшает нагрузку на машину. Обезопасить сотрудников от травм можно, купив тестомес со специальным отверстием в крышке, сквозь которое внутрь чаши добавляют ингредиенты во время работы венчиков.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess