Карла Бруни — модель, певица, красавица

Заслужить внимание горделивой красавицы, да еще и богачки, было непросто. Карлу Бруни всегда окружали лучшие мужчины. Ей приписывают романы с музыкантами Миком Джаггером и Эриком Клэптоном, актерами Кевином Костнером, Венсаном Пересом и Гийомом Кане, режиссером Лео Караксом, политиком Лораном Фабиусом, миллиардером Дональдом Трампом. Трамп оказался единственным, о ком она позволила себе высказаться: «Он думал, что получит мое сердце в обмен на свои доллары, но просчитался! Деньги меня не интересуют. У меня достаточно своих».

Карла родилась в Турине. Мама - знаменитая пианистка Марица Борини, отец - крупный бизнесмен Маурисио Ремерт. Впрочем, своим отцом долгое время она считала бизнесмена - миллионера и, по совместительству, композитора Альберто Бруни-Тедески. Когда девочке было пять лет, семейство перебралось во Францию, а вскоре Карлу определили в дорогущую частную школу и отправили в Швейцарию. А потом Париж, Сорбонна, факультет «Искусство и архитектура»... Она вращалась среди золотой молодежи, читала Джойса и Достоевского и слыла интеллектуалкой. Ей было девятнадцать, когда друзья завели разговор: «При твоем росте и внешности у тебя одна дорога - на подиум!» И она заключила первый контракт с модельным агентством. Еще немного - и Карлу фотографируют для журнала Vogue. А вот она уже лицо модного дома Versace... Вскоре она вошла в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей мира. Не зря же говорят: «Деньги к деньгам».

В тридцать лет Бруни решила завязать с модельным бизнесом, она начинает петь, причем сама пишет музыку и стихи на французском и итальянском языках. Ее первый альбом увидел свет в 2003 году, а уже в 2004-м она становится «Лучшей певицей года» Франции. Скажете, такое бывает только во сне? У вас может и так, а красотка Карла пережила все это наяву.

Ловелас в юбке

Карлу любили приглашать во всевозможные ток-шоу, потому что за словом она в карман не лезла: «Говорят, я меняю мужчин как перчатки, а следовательно, неверна. Ничего подобного! Я верна одному человеку. Себе самой! Да, порой и я голосую за моногамию, но это дело времени: жгучая страсть пролетает за две-три недели, а что дальше? Семейная жизнь? А может быть, лучше поискать другого человека и вновь влюбиться?» Много шуму наделал ее роман с писателем Жан Поле Знтовеном. Она встречалась с ним з 1995 году. И очень скоро положила глаз на его сына Рафаэля. Тут уж скандал вышел грандиозный. Он был младше ее на десять лет, он был женат... Ну и что? Она же любила! В 2001-м Карла родила сына Орельена, но замуж за Рафаэля так и не вышла, а спустя шесть лет сама оборвала этот ставший ей ненужным роман.

А между тем кандидат в мужья был совсем рядом - в Париже, и их планеты неизбежно двигались навстречу друг другу. Маленького роста, в юности работавший курьером... Замуж за такого?! И все-таки Карла вышла за Николя, но только когда он стал президентом. Франция была в шоке: бывшая манекенщица стала хозяйкой Елисейского дворца!


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess