Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Киркоров признался, что тратит на стилистов колоссальные деньги

Взять хотя бы недавний случай в Анапе, когда во время концерта фанатка забралась на сцену и исполнила танец кошечки. Все знают, что к Филиппу у женщин нашей страны особое отношение. Конечно, такой успех льстит любому артисту. На что только не идут дамы, чтобы завладеть вниманием певца. Этот вопрос редакция Woman’s Day задала Филиппу. Но можно ли с ним жить обычной жизнью?

Что самое обидное, исполнитель не может себе позволить просто взять и выйти на улицу в своем костюме от-кутюр. Смена образов обходится Киркорову весьма затратно. Он вынужден маскироваться.

Киркоров признался, что тратит на стилистов колоссальные деньги

— Прогуляться вдоль фонтанов на любимом ВДНХ. — Сегодня я не могу открыто пойти в парк Горького, где прошло мое детство, где катался на коньках по набережным, – поделился с Woman’s Day Филипп. Я очень люблю выбирать продукты! Да и просто пройтись по большому супермаркету. Если двадцать лет назад к тебе подходили и просили автограф, дать который не проблема, то сегодня что просят? Готовить не умею, но покупать продукты мне нравится. А для этого ты всегда должен быть вуаля. Селфи! Пытаешься объяснить людям, а они сразу обижаются, не понимают, почему артист не хочет с ними сфотографироваться. Когда тебя полумертвого в пять утра привезли в аэропорт Архангельска, ты не можешь быть вуаля. Такой старый!» Я трачу колоссальные деньги на стилистов, чтобы выходить к людям в товарном виде. Потому что потом они выложат это помятое лицо в социальные сети, и тут же в комментариях начнется: «А что он такой страшный? Мне нельзя фотографироваться». На случай таких просьб о селфи есть своя отмазка, говорю: «Контракт. Пока до человека дойдет, я уже ушел. Какой контракт?

— Может быть, я об этом тоже мечтал в свое время. — Бывает и такое, что ты садишься в самолет, и на протяжении всего полета в Алматы к тебе идут потоком пассажиры, – рассказал Киркоров Woman’s Day. Поэтому сегодня не могу гулять по улицам. Но я же не думал, что это будет так! Хотя гардероб ломится от хороших вещей и хочется красиво одеться. Стараюсь надеть капюшон, очки, какую-то серую курточку и мышкой прошмыгнуть. Мне очень нравится, что могу экспериментировать, меняться. Я же артист до мозга костей. Каждый из них – как маленький фильм. Если вы посмотрите ретроспективу моих клипов, а их больше семидесяти, то увидите, что нет ни одного похожего образа. Такие размеры магазины не закупают, взять вещи в аренду невозможно! Все костюмы сделаны дизайнерами под мой рост. Смена образов – это, конечно, очень затратно, когда одежда от-кутюр.

Ну кто еще у нас на эстраде такой высокий и носит эксклюзивные вещи от-кутюр? Согласитесь, Филиппа не заметить на улице просто невозможно. Но, оказывается, для прогулок у певца есть свой – особый гардероб.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess