Красота XL: где одевается, как завтракает, тренируется и следит за собой plus-size модель Татьяна Мацкевич

Чтобы работать в модном бизнесе, нужно иметь хороший вкус, здоровую кожу, красивую улыбку и упругое тело. Как мы уже знаем из предыдущего интервью Татьяны Мацкевич, плюс-сайз модели следят за собой не меньше, а то и больше стандартных моделей. О том, как всего этого добивается Татьяна Мацкевич, читай ниже.

Красота XL: где одевается, как завтракает, тренируется и следит за собой plus-size модель Татьяна Мацкевич

Красота XL: где одевается, как завтракает, тренируется и следит за собой plus-size модель Татьяна Мацкевич

Это неправда! Я постоянно сталкиваюсь с проблемой «нечего надеть», поскольку мне ближе молодежный стиль или модная классика, но, к сожалению, производители считают, что такие женщины, как я, хотят одеваться в балахоны и брючки на резиночке. Ни того, ни другого в моем размере нет. Я хочу носить кожаные леггинсы, «рваные» джинсы, рокерскую куртку и удлиненные майки с веселыми принтами, и еще много разного! В украинских магазинах та же ситуация.

Красота XL: где одевается, как завтракает, тренируется и следит за собой plus-size модель Татьяна Мацкевич

Очень много одежды привожу из-за границы, где о нас заботятся больше.

Я люблю английских дизайнеров, которые также представлены в Латвии, всегда могу найти в ассортименте их брендов что-то по душе и нужного размера.

Очень нравится марка MARINA RINALDI. Часто заказываю через интернет. Классические вещи с изюминкой и в интересных расцветках нахожу и у латвийского производителя VAIDE. Они одни из немногих, кто учитывает каждую мелочь в покрое и тканях: прекрасная посадка, нужная длина, замечательные модели брюк. Несмотря на округлые формы, обожаю воланы, рюши и банты, что-то девчачье, озорное. Если хочется чего-то особенного, заказываю это у марки basQue, которую сама и основала. Классика выручает тогда, когда не знаю, что надеть. Спорт-шик — тоже мое, но с этим стараюсь быть осторожной, чтобы не переборщить. Я ее больше уважаю, нежели люблю.

Она меня поднимает в 7-8 утра, мы провожаем наших мужчин, мужа и сына, на работу и учебу. двухлетняя дочь Настя. Стоим с дочей в «планке», — вернее, я стою, а она ползает по мне, а затем направляемся хлопотать на кухню, готовим завтрак. Я всегда принимаю контрастный душ утром и вечером.

На завтрак мы едим овсянку с сухофруктами, только я ем без молока, в отличие от Насти. У нас примерно одно и то же меню, за некоторыми исключениями. Это мой грешок, который исправить пока не удается. В силу своей занятости мне не всегда удается есть в одно и то же время, в частности, это касается обеда. У меня всегда в машине лежат орехи, которые спасают, когда я в разъездах. Могу перекусить яблоком, протеиновым или мюсли-батончиком.

Если очень хочется сладкого — позволяю себе немного черного шоколада или зефир. Если же обед вписывается в мой график, то обычно я ему гречку, которую обожаю, кусок мяса или рыбы и овощи, конечно.

На ужин, если повезет, муж готовит самую вкусную на свете рыбу. Ужин — семейная традиция, когда мы стараемся собираться всей семьей за столом и поговорить о том, как у кого как прошел день. Но не всегда удается этим насладиться, особенно в летний сезон, когда у меня и мужа бизнес идет более активно, и мы вынуждены работать с утра до позднего вечера.

Люблю кататься на роликах и играть в теннис. Каждое лето я прохожу по несколько курсов массажа. Дома имею беговую дорожку и лимфодренажный вибромассажер, который я обожаю и настоятельно рекомендую! С осени по весну хожу на танцы — это самый приятный и интересный способ держать тело в тонусе, особенно когда такой дружелюбный коллектив.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess