Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Крис Пайн: о мужественности, книгах и театре

Уже с 2004 года он начал получать приглашения на главные роли в различные ромкомы, а к 2009 приобрел широкую известность за роль Кирка в «Звездном Пути». Свой актерский путь он начал с театральных подмостков, а в 2003 впервые появился в эпизодах нескольких телевизионных проектов: «Скорая помощь», «C.S.I.» и «Защитник».

Он может похвастаться не одним динамичным фильмом в списке своих работ, множеством театральных постановок, в том числе и на Бродвее, и даже серьезными вокальными выступлениями. Крис Пайн настоящий голливудский джентльмен. Независимо от того, какую он исполняет роль, его легко запомнить по его мужественной осанке и внимательному взгляду синих глаз.

Крис Пайн: о мужественности, книгах и театре

После этого у Криса не было свободного дня фильм за фильмом он продолжает демонстрировать свое мастерство. Он пробовался на роль в «Зеленом фонаре», но она в итоге досталась Райану Рейнольдсу, так что Крис выбрал другой комедийный боевик «Значит война» с Томом Харди и Риз Уизерспун в главной роли.

Но кроме этого, она еще научила меня основным вещам, которые превращают мужчину в джентльмена. Моя мама всегда говорила мне убирать локти со стола, чтобы я в случае обеда с королевой знал, как должным образом поесть. Мне кажется, что люди, особенно в Лос-Анджелесе, утеряли эти небольшие жесты, которые хоть и кажутся отголосками другого, былого времени, но все еще взаимно ценятся и мужчинами, и женщинами. Например, открывать двери машины.

Голый торс. Герои в современных фильмах все на одно лицо. Белый мужчина. Очень загорелый. Каштановые волосы, голубые глаза, идеальная кожа, это так… фальшиво.

А я думаю о Клинте Иствуде, щурящемся, с пистолетом в «Грязном Гарри». Взять кого-то, типа Брюса Уиллиса или Чарльза Бронсона – в их случае определение мужественности состоит в способности применять насилие, мстить, брать свое. Не улыбающемся – щурящемся – очень холодном и отстраненном.

В предыдущих поколениях было больше разнообразия Пачино, Де Ниро, Хэкман. Он смеется, когда видит плакаты новых фильмов с Райаном Гослингом, Крисом Хэмсвортом и Крисом Эвансом по его словам, им нужно хорошенько работать для того, чтобы отличиться. Все эти мужчины абсолютно разные, как внешне, так и энергетически.

Фалды сюртука, белые штаны и высокие сапоги для верховой езды, бредет по английской сельской местности. Я только помню кадр, когда он идет по траве. Вот это мужчина! И я такой – охренеть! Я тоже хотел так ходить. Сильный, целеустремленный и идет навстречу своей возлюбленной.

Так что он тщательно работал над тем, чтобы каждый новый фильм отличался от предыдущих. Подобные представления о мужественности легко могли привести к тому, что Пайн стал бы заложником одной роли принца из романтических комедий.

Кстати, по его мнению, Галь Гадот вовсе не первая женщина-супергероиня в кино. Помимо этого он уделял внимания и своим коллегам по фильмам, отмечая развитие женского движения в Голливуде.

Вы видите то, как она уничтожает эти инопланетные существа.. Посмотрите на Сигурни Уивер в «Чужом», разве она не настоящая бунтарка? Да, она не носит супергеройский плащ, но разве это имеет значения.

Он шутит о том, что выбрал это направление только потому, что любил читать. Крис получил степень бакалавра в Университете Калифорнии, на престижной кафедре английского языка в Беркли в 2002 году. Как он признается сейчас, в 2018 у него не так много времени, чтобы читать, так что он выбирает только знаменитые книги, номинированные на писательские премии.

Все, что ты делаешь – это читаешь целый день, разбираешь сюжет, структуру, персонажей и технику. Я думаю, я прочитал 20 сценариев за последние 2,5 недели, Такой инструмент незаменим, все эти микро-мускулы в мозгу, которые тренированы видеть определенные вещи.

Также его можно было увидеть и на сцене Калифорнийского университета, где Крис учился. Харизматичный и талантливый молодой человек постоянно принимал участие в разных спектаклях театрального фестиваля Вильямситоун. А кроме того, Пайн участвовал в постановках театров Лос-Анджелеса.

Я не занимался этим уже пять лет, потому что ты легко можешь облениться, когда снимаешься в кино. Во мне всегда была любовь к сцене. Тебе нужно найти то, что действительно можно показывать. Существует такая большая сложность со сценой: повторять одну и ту же строчку раз за разом, вечер за вечером.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess