Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Крис Хемсворт: «Не знал, что сценарий, оказывается, надо читать»

Признаются, что за это время многому научились друг у друга. «Люди в черном: Интернэшнл» не первая совместная работа актеров, они оба снимались в фильмах «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Финал». «Крис не знал, что сценарий, оказывается, надо читать… Вот чему я его научила», — смеется его коллега. «У Тессы более интеллектуальный подход к работе, она глубже изучает, разбирает сценарий», — замечает Крис. Там же картинки. Хемсворт добавляет: «Ведь почему я снимаюсь в фильмах по комиксам? По ним мне легче разобраться, что за героя предстоит играть».

«Впечатляющая, теплая, радостная», — охарактеризовал артист Москву. Тесса оказалась в Москве впервые, а Крис уже был здесь в 2012 году с командой «Мстителей». С погодой им действительно повезло: на улице было 30 градусов. Томпсон согласилась. А еще призналась, что большая поклонница Чехова, жаль, что в театр в Москве в этот визит попасть не удалось. Тесса успела сходить в баню, попробовать черную икру на ужин, селедку на завтрак и устрицы на обед — от всего осталась в восторге.

Крис Хемсворт: «Не знал, что сценарий, оказывается, надо читать»

И если посмотреть, как он пишется по-английски — H, то получается, что это сокращение от его фамилии Hemsworth. Он вообще считает, что очень похож на своего героя — агента Эйч. А еще актриса не знала, что Крис забрал себе со съемок на память. Тесса этой новости удивилась, мы тоже. Все подробности — в видео. Теперь просит поделиться и с ней.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess