Ксения Собчак рассказала о пластике, негативных чертах характера и отношении к творчеству Ольги Бузовой

Об этом она официально заявила, а затем дала детальное интервью по этому поводу Юрию Дудю. Для тех, кто не в курсе, сообщаем: Ксения Собчак хочет стать президентом. Конечно, это решение жены Максима Виторгана общественность встретила неоднозначано: вспомнить хотя бы троллинг Максима Галкина и яркую пародию Ивана Урганта.

Также недавно Ксения дала интервью изданию Starhit, где рассказала о личных моментах. Но такие упоминания только играют на руку Ксении Анатольевне Собчак, так как чем больше о ней говорят, тем выше ее шансы на будущих выборах. К примеру, она выразила свое отношение к пластике, в которой ее не раз упрекали.

 

 

 

 

 

Поклонники звезды предвкушают ее новое интервью, а мы напоминаем, что Ксения Собчак встречалась с Путиным перед оглашением решения идти в президенты. В этом плане Ксения Собчак и сама подвергается многочисленным нападкам, поэтому она знает, каково это.

Я не против пластики в целом. Если она нужна, то почему нет. Сейчас пока не о чем переживать. Когда мне будет 60 лет и если у меня что-то сильно обвиснет, взвешу все за и против. Вы ведь не боитесь сделать операцию на печени, пока она здорова?


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess