Малоинвазивная хирургия аденомы щитовидной железы в Израиле

Хирургическое удаление является основной формой лечения аденомы в щитовидной железе или на ней. Во время операции щитовидка может быть удалена полностью или частично (только тот участок, где находится опухоль). Международная клиника Ассута проводит малоинвазивное лечение аденомы в Израиле, которое позволяет избежать больших шрамов на шее.

Хирургия щитовидной железы сейчас значительно продвинулась. Самый современный подход для выполнения таких операций проводится через крошечный разрез, который скрывается в естественной складке шеи и не виден окружающим даже в открытой одежде.

Преимущества малоинвазивной хирургии аденомы щитовидной железы

Ассута (Assuta) – один из немногих центров на Ближнем Востоке, предлагающих минимально инвазивную операцию на щитовидной железе. Традиционная, обычная хирургия аденомы требует разреза длиной от 10 до 13 см. Результатом является заметный, пожизненный шрам на нижней части шеи пациента. Сегодня специализированные эндокринные хирурги Израиля с новейшей подготовкой могут предложить минимально инвазивные эндоскопические методы, которые принесли пользу многим другим направлениям хирургии.

Квалифицированные специалисты больницы Ассута могут выполнять эту операцию через разрез, который составляет всего лишь 2 см или меньше в длину. Через небольшое отверстие они вставляют крошечный эндоскоп, диаметр которого не превышает половины сантиметра. Этот инструмент позволяет им видеть щитовидную железу и окружающие ткани, не подвергая их физическому воздействию. Обладая превосходным устройством визуализации, они могут просматривать больной орган на видеомониторе.

Непосредственно для резекции частей ткани щитовидной железы хирурги используют другой миниатюрный инструмент, называемый гармоническим скальпелем. Этот скальпель использует ультразвуковую энергию, чтобы аккуратно и точно срезать ткань и закрывать (лигировать) кровеносные сосуды, что значительно сокращает оперативное время операции. В качестве хирургического инструмента этот тип скальпеля предлагает уровень универсальности, который делает возможным более мелкие разрезы. С помощью тонких инструментов хирург отодвигает другие структуры, такие как мышцы, а не разрезает их, чтобы добраться до области железы. В итоге специалист аккуратно удаляет и извлекает участки железы при хирургическом лечении и для биопсийных образцов.

Специалисты в Европе применяют лапароскопическую операцию на щитовидной железе с начала 1990-х годов с большим успехом. Однако на сегодняшний день только несколько центров Израиля, включая клинику Ассута, имеют большой опыт в проведении этой превосходной процедуры и обеспечивают высокий процент успеха.

Обычно передовое хирургическое лечение аденомы в Израиле проводится под общей анестезией. Тем не менее, в программе Ассуты некоторым пациентам для малоинвазивной тиреоидэктомии может потребоваться только местная анестезия и умеренная седация. Команда израильский специалистов также использует систему мониторинга для гортанных нервов, чтобы защитить все важные структуры, которые расположены близко к щитовидной железе и контролируют голосовые связки. Поэтому операция проходит с минимальным риском каких-либо побочных эффектов, и пациенты полностью восстанавливаются за считанные дни. Вернуться домой они могут в день проведения хирургии.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess