Мама Ольги Бузовой: «За одного битого двух небитых дают»

Поклонников Ольги не ввели в заблуждение даже многочисленное видео с резидентом Сomedy club Тимуром Батрутдиновым, которые она постит в своем Instagram во время отдыха в роскошном отеле. К этой дате телеведущая подошла в статусе знаменитой и одинокой женщины. Не каждый любящий супруг готов на такие подвиги во время совместного отдыха! А ведь Тимур то спинку Ольге кремом намажет во время прогулки на яхте, то на экскурсию к статуе Будды вместе с ней отправится.

Здесь же она отмечает и свой день рождения – 20 января ей исполнилось 32 года. Пока ее бывший, футболист Дмитрий Тарасов, вовсю планирует роскошный свадебный банкет на 150 персон с моделью Анастасией Костенко, Ольга Бузова отправилась в Таиланд.

Мама Ольги Бузовой: «За одного битого двух небитых дают»

Эти чувства, если они настоящие, просто так не проходят. «Оля действительно любила Тарасова. А если бывает как у противоположной стороны, значит, и не любовь была. Сегодня люблю, завтра не люблю – так не бывает. Положено выйти замуж – они выходят замуж, положено рожать – рожают. С другой стороны, есть люди, которые проживают не в любви, а в партнерстве. Я рада, что моя дочь способна переживать такие сильные чувства», – заявила в эксклюзивном интервью Ирина Бузова. А вот испытать любовь им не дано.

Мама Ольги Бузовой: «За одного битого двух небитых дают»

Хотя после развода с Тарасовым и прошло уже больше года. Да и мама телеведущей уверена: сейчас в жизни ее дочери нет места для серьезных отношений. Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, напомним, был расторгнут 30 декабря 2016 года.

— Оля теперь ученая, никому об этом рассказывать не будет, пока сама не убедится: это то самое. «Думаю, если у Оли и появится молодой человек, с которым она могла бы завязать серьезные отношения, то я об этом не узнаю, – продолжает Ирина Александровна. Хотя дочь у меня – девочка эмоциональная. Недаром ведь за одного битого двух небитых дают. Почему бы и нет? Если ее накроет, она может вновь рассказать о своей любви всему миру. Сейчас некогда. Но не сейчас. Ведь серьезные отношения требуют времени хотя бы для знакомства».

Ведь Оля умеет переживать эти чувства красиво, эффектно и достойно. Впрочем, мама телеведущей уверена: придет время, и ее дочь вновь влюбится.

— После этого мы им можем только помочь. «Дети заканчиваются в тот момент, когда им исполняется 18 лет, – считает Ирина Бузова. У меня своя жизнь. И только тогда, когда они сами об этом просят. В конце концов, когда мы покидаем этот мир, то отчитываемся за свои дела, а не за то, сколько внуков нам родили наши собственные дети. Я ее проживаю интересно и загруженно. Если Оля решит, что ее счастье не в детях, это будет ее выбор». Мне важно, чтобы дочь была счастлива, а не то, что она могла бы делать для галочки, для мнения окружающих.

Более того, Ирина Александровна откровенно признается, что и сама не готова к роли бабушки. Не торопит женщина свою звездную дочку и с внуками. В жизнь Ольги она старается не вмешиваться с тех самых пор, когда Оле исполнилось 18 лет.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess