Марина Кравец: «Comedy Club – уже образ жизни»

Wday.ru узнали, что звезда думает про своих коллег, как поначалу отказывалась краситься и почему то, что «Comedy – уже не тот» – это хорошо. Марина – единственная девушка в суровой мужской компании резидентов.

Когда родилась идея сделать номер «Хоп, мусорок» в стильной джазовой манере, у Саши как раз должен был состояться бенефис. – У меня было к тому времени несколько друзей в Comedy, в частности, Игорь Меерсон и Саша Незлобин. Ну, собственно, с этой мыслью я и поехала: «Ничего себе, я – единственная девушка, которая споет на сцене сугубо мужского шоу − Comedy Club». Он предложил показать этот номер на редактуре в Москве – вдруг попадет в эфир? Сыграй девушку Реввы, надо постоять с цветком, а остальные вокруг тебя будут двигаться». Мы отсняли этот номер, а также я сыграла еще в нескольких, просто потому что: «Слушай, нам девочка нужна! Думаю: «Ну все, я – единственная девушка, которая побывала в Comedy дважды»! Потом мне вдруг позвонили и позвали снова. Это было интересно, волнующе и очень приятно. Потом стали звать еще, еще, и это само собой вошло в какой-то рабочий процесс.

Марина Кравец: «Comedy Club – уже образ жизни»

Пару раз попадала на свои номера: «Хоп, мусорок», «Блюзовая певица», «Богиня дискотеки». – Если я включаю ТНТ4 и там идет Comedy, то всегда с удовольствием оставляю! Мне очень нравится, как парни изменились внешне. Очень забавно смотреть на коллег! Но поскольку Андрей очень любит сладкое, он опять потихоньку становится смешным. В частности, Андрей Аверин изменился в лучшую сторону – сбросил вес и многие даже переживали, что из-за этого он станет не таким смешным. Мужички стали настоящими мужчинами, и мне очень приятно находиться в таком окружении. Дима Люсек Сорокин наконец-то дорос до своих бровей, и они органично вписались в его общий look.

Марина Кравец: «Comedy Club – уже образ жизни»

Да и раньше я была немного закрытая. – Внешне я изменилась, мне гораздо больше нравится, как я выгляжу сейчас. Нет, меньше косметики»! Когда впервые приехала из Питера в Москву участвовать в номере Comedy Club, помню, говорила: «Нет, с волосами ничего делать не надо, просто накрасьте меня! Кстати, некоторые резиденты не только стали лучше выглядеть, но и реально помолодели, Саша Ревва, например. А сейчас отстригла волосы, пришла к какой-то большей естественности. Тогда он играл бабушку без грима, и зритель ему верил. Взять его восьмилетней давности, когда он еще ходил с волосами по плечи – ну лет на 20 старше выглядел, чем сейчас. Время часто меняет людей к лучшему.

Ты можешь не любить Киркорова, но он уже знаменит. – Помню, у меня была мысль про Пашу Волю – как он смеет так общаться? Я слышала, что Киркоров чуть ли не первая звезда, которая пришла на вечеринку к Comedy Club. А кто ты? А позже, когда познакомилась с Пашей ближе, поняла, что он очень неглупый и душевный. Возможно, у него был просто свободный четверг (смеется). Но если говорить чуть серьезнее, в Comedy нет случайных людей. Просто он любил хамить людям со сцены в лицо. Не грустные клоуны, которые выходят на сцену и изображают что-то веселое. На сцене мы все такие же, как в жизни. У нас очень смешно бывает, даже когда мы просто собираемся в офисе, чтобы поесть, подумать над материалом или отметить чей-то день рождения. Мы и в жизни на многое смотрим через призму юмора и определенной доли цинизма. Comedy Club – это уже образ жизни.

При этом, наверное, кто-то скажет, что «тогда Comedy Club был дерзкий, борзый», «что сейчас уже не тот!». – Улыбайтесь и не воспринимайте все слишком серьезно! В первые выпуски Comedy Club я бы попасть не хотела, мы по ряду причин были бы друг другу неинтересны. Но мне кажется, он стал гораздо тоньше, умнее и интереснее. Когда он стал умнеть, тогда я с ним и встретилась.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess