Мода для пышных дам 2017

Мода для дам с пышными формами

И хотя на дворе еще зима, готовиться к текущему модному сезону необходимо уже сейчас. Известные дизайнеры не оставили без внимания дам с нестандартной фигурой, и предлагают новые тенденции, с помощью которых дамы с пышной фигурой могут подобрать множество стильных и интересных образов. Особое внимание ведущими кутюрье уделяется женственности, грации, классическим образам и новым направлениям в текущем модном сезоне.

Модные брюки для пышных дам весной и летом 2017

Основное внимание в моде на брючные изделия для пышных дам, стилисты уделяют линии щиколотки. Рекомендуются модели, которые облегают верхнюю часть фигуры и слегка зауживаются к низу. Эффектно смотрятся брюки с маленьким разрезом внизу брюк. Такие брюки смотрятся изящно и кокетливо.

Все так же модно и актуально смотрятся и классические прямые брюки, которые красиво сидят на пышной фигуре женщины. Обтягивающие брючки желательно носить с утягивающим бельем, благодаря чему они будут сидеть безупречно, скрывая все недостатки.

Все так же в моде джинсы. С помощью этого модного предмета одежды можно создать много образов, а так же выглядеть стройной и молодой. Мода 2017 года допускает использования популярных элементов прошлых лет, а именно высокой талии, рваного и вареного денима, комбинирования разных по фактуре материалов.

Шорты для пышных дам весной и летом 2017

Дамы с пышной фигурой, обладательницы красивых пропорциональных ножек, смело могут одевать шорты в стиле " классика" для теплой погоды. Прямые и удлиненные шорты стройнят женщину, убирают полноту в бедрах и женщина выглядит модно и стильно. Можно подобрать облегающие или более свободные шорты, все зависит от особенностей вашей фигуры и личных предпочтений. В этом сезоне остаются актуальными для полных дам шорты из денима, идеально сидящие на фигуре и обладающие эффектом коррекции.

Юбки для пышных дам весной и летом 2017

В новом сезоне весна – лето 2017 много внимания дизайнеры уделяют юбке. Это один из женственных элементов гардероба любой женщины. Предлагаются длинные юбки из легких и прекрасно драпирующихся тканей, которые маскируют большие бедра и визуально добавляют рост. Для любителей юбок средней длины предлагаются юбки – карандаш, которые подчеркивают плавные линии фигуры. Интересно смотрятся юбки с запахом, которые отвлекают от недостатков фигуры.

Платья для пышных дам весной и летом 2017

Платье является неизменным предметом моды для пышных дам весной – летом 2017, воплощающие женственность и элегантность женщины. В новом сезоне модным являются V- образный вырез, смещенная линия талии, драпировки, многослойность, а так же модели с ассиметричным подолом. Особую популярность набирают платья в стиле колорблок, который является идеальным вариантом для обладательниц пышной фигуры. Умело сочетая разные цвета, можно приблизиться к идеалу. Та же в новом сезоне в моде будут платья расклёшенного покроя, которые помогают скрыть некоторые недостатки фигуры.

В новом сезоне будут в тренде сарафаны греческого стиля. Этот фасон будет подчеркивать красивый роскошный бюст и в то же время скроет полноту. Длина сарафана от середины голени до щиколотки, делает даму выше и стройнее.

Модные цвета

Ограничений по цветовой гамме в нынешнем сезоне нет. Модными являются все цвета радуги и не только. При умелом подборе расцветок можно добиться отличных результатов в коррекции фигуры и полные дамы смело могут использовать в своем гардеробе нежные и светлые тона.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess