Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Мода осень зима 2019

Смена модных сезонов, это всегда интересно. Мы начинаем узнавать свежие тенденции, примерять новые вещи и обновлять гардероб. Для настоящих модниц холодный сезон совсем не препятствие, чтобы оставаться модной и стильной.

Мода осень зима 2019

Мода осень зима 2019 вполне позволяет нам выбирать из всех задумок дизайнеров то, что подходит больше всего. Когда начались осенние показы магазин итальянской одежды приобрел немало вещей, которые не могут не понравиться модницам. Было предложено "выхватить" самые "вкусные" и интересные варианты среди этой "круговерти" фасонов, принтов и оттенков.

Смотрим тенденции

Цвета осени довольно разнообразны. Акцент ставится на красном и огненно-оранжевом цвете, рядом стоят оттенки рыжего, горчичного и коричневого и все дополняют уже привычные черно-белые и серые цвета. Остальные цвета вспыхивают на осенних показах яркими вспышками, вот синий, зеленый, желтый и т. д.

Главный провокатор в виде красного цвета демонстрировался преимущественно на парках с мехом . Одна из самых интересных модных тенденций, это мех, который был на подиумах в различных цветовых вариациях. Цветной мех, это интересно, ярко и очень гламурно, что особенно видно в одежде дорогих брендов.

Интересно показали себя легкие и полупрозрачные ткани. Оказывается без них не обойтись, даже если наступает холодный сезон. Самым актуальным принтом можно назвать "питон" в натуральном и цветном исполнении. Также очень актуален рисунок в клетку.

Мода осень зима 2019

Выбираем верхнюю одежду

Мода осень зима 2019 ориентирована на разную одежду, но фаворитом является легкое и теплое пальто и парки из италии. Оно считается практически обязательной покупкой и может быть элегантным, женственным или оригинальным.

Пальто очень разнообразны, часто украшены мехом, имеют разную длину (актуальна длина "в пол"), принт или однотонный оттенок (встречался очень часто). На показах были приталенные пальто и расширенные у талии или "прямоугольного" фасона.
Куртки в осеннем гардеробе будут преимущественно короткими и кожаными.

Определяем стиль

Если вам нравится ретро, то этот холодный сезон позволит вам вспомнить о предыдущих модных тенденциях. На показах были "воспоминания" прошедших десятилетий в новой современной обработке. Экстравагантность тоже в почете.
Некоторые бренды показали удивительные модели одежды. Этой осенью и зимой необходимо обязательно добавить роскоши. Блеск, дорогой мех и богатые ткани украсят осенне-зимнюю серость.

Не забываем о платьях

Мода осень/зима 2019 предлагает много длинных платьев. Платья "в пол" или с длиной до колена явно отбирают главенство у коротких платьев. Разные бренды демонстрировали свои самые интересные платья с длиной именно почти до пола.
О красных платьях вспомнили многие модельеры, это повод присмотреться к такому яркому цвету. Цветные однотонные платья также встречались на подиумах и были подобно воспоминаниям о прошедших модных тенденциях этого лета.
Неожиданностью для этого холодного сезона стали полупрозрачные ткани. Дизайнеры совсем не боятся холодной осени, предлагая нам невесомые и женственные модели платьев.

Классический стиль всегда популярен, но этой осенью и зимой лучше добавлять к классике интересные аксессуары, озорные сумочки и оригинальную обувь.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess