Модная обувь сезона осень-зима 2018

Сочетание разных фактур

Сочетанию кожи с резиной никто не удивится, а вот замша с пластиком смотрится очень оригинально! Вообще в предстоящем сезоне возможны любые варианты сочетаний цветов и фактур в одной модели. И чем необычнее, тем лучше. Металлизированный блеск. Эта тенденция захватила все предметы гардероба, от платьев и юбок до верхней одежды. Не обошла стороной она и модные сапоги наступающего сезона. Футуристический блеск на обуви привлекает внимание и делает весь образ нетривиальным. Главное в этом тренде – не переборщить с блестящими вещами в одном комплекте.

Американский стиль

Это касается как пошива, так и принтов модной обуви. Политические перевороты не могли обойти стороной и модные подиумы. Обилие пряжек и заклепок, широкое голенище и бесчисленное количество звезд – это лишь малая часть всего разнообразия обуви в американском стиле.

Толстый носок с туфлями

Долгое время многие модные критики пытались достучаться до умов людей, объясняя полную нелепость сочетания толстых колготок и носок с женственными туфлями-лодочками. (И, кстати, колготок с босоножками тоже!) Дизайнеры же наоборот решили доказать простую истину о том, что нет ничего невозможного, представив массу вариантов на эту тему в своих осенне-зимних коллекциях. Интересными в этой связи могут быть модели с уже вшитыми носками или гольфами.

Ботфорты

Любимая обувь многих девушек по-прежнему на пике популярности. Однако стоит заметить, что далеко не все представительницы прекрасного пола могут себе позволить такие варианты моделей осенней и зимней обуви. Девушкам невысокого роста и с пышными бедрами ботфорты противопоказаны. Дизайнеры же продолжают демонстрировать на своих стройных высоких моделях самые разнообразные варианты ботфортов ярких цветов и невероятной длины.

Мех

Любители меховых изделий теперь могут не ограничивать себя, а смело выбирать обувь с меховой отделкой и оставаться на гребне модной волны. Завязки и ремешки. Обилие ремешков и всевозможных пряжек периодически становится модным обувным трендом. И предстоящий сезон не исключение. Хотя далеко не всем по душе тратить много времени на застегивание своих туфель, всё же такие элементы, дополняющие модную обувь, всегда смотрятся интересно.

Анималистический принт

Один из любимых дизайнерами принтов в том, что касается сумок и обуви. Сапоги ярких оттенков, имитирующих кожу рептилий, станут ярким акцентом любого образа.

Бахрома

Мода 70х-80х годов подарила нам интересную тенденцию использования такой отделки одежды. Теперь бахрома украшает туфли, ботильоны и сапоги коллекций осень-зима 2018.

Классика

Речь идет, прежде всего, о классических лодочках, присутствующих в обувном парке абсолютно любой женщины независимо от возраста и профессии. Сейчас актуальны модели с аккуратным острым (недлинным!) носом. Обязательные цвета – черный и бежевый, как отдельно, так и в тандеме. Не стоит забывать о ярких оттенках, например, бордовом, лиственно-зеленом, глубоком синем, цвете золота или серебра, а также белом.

Рисунки

Могут присутствовать как на верхней части обуви, так и в оформлении платформы. Фрукты, цветы, накрашенные женские губки – это лишь малая часть вариаций на тему оформления модных сапог и ботильонов предстоящего осенне-зимнего сезона.

Выбирая себе обувь, следует руководствоваться собственными предпочтениями, но с учетом модных тенденций. А если брать во внимание всё многообразие предложенных дизайнерами вариантов, то можно быть уверенными в том, что каждая женщина найдет себе что-то по душе, по ноге и по карману.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess