Модные блузы 2017

Несколько столетий тому назад тонкие рубашки из хлопка носили в Древней Руси. Эту одежду надевали на голое тело греки и римляне. Красивые блузы появились значительно позже. Еще в 17 веке их использовали, как домашнюю одежду или как нижнее белье. В 19 веке красивым блузам с различной вышивкой и декором удалось стать частью женского гардероба. Мода распространилась на Америку и Европу. Блузы украшали жабо, кружевом или бантами. В 70-х годах элементом строгости женской блузы стал воротник. Эта одежда была неофициальной. В начале 20-го века модели блузок изменились. Многие были украшены складками, плиссировкой.


До конца 20-х годов модели блузок подчеркивали женскую фигуру. А вот в 30-х пришлось отдать дань моде и перейти на мужской крой. Блузки очень напоминали мужские рубашки, но были невероятно красивыми. Коко Шанель удалось полностью изменить взгляд на женскую блузку. Актуальной стала модель из шелка с бантом. Такие блузы пользуются популярностью до сих пор и являются значимым элементом гардероба.

Горячая штучка 2017

В офисе в 2017 году принято будет носить блузки пастельных тонов, чтобы продемонстрировать преданность делу и организованность. С помощью белой рубашки можно добиться чистоты и свежести образа. Такая блуза универсальная. Часто дизайнеры заставляют нас краснеть, но совсем не от стыда. Изобилие одежды самых жарких оттенков привлекает внимание собеседника. Яркие блузы 2017 поднимут настроение. Например, красный идеально сочетается с разными оттенками, но самая лучшая компания – это индиго.

Блузы в цветочный принт придают натуральности, особенно, если сшиты из соответствующей ткани (лен, паплин). В нынешнем сезоне актуально подворачивать рукав блузки на два подворота. Этот прием остается популярным и для стиля smart casual.

Как и с чем носить блузы?

Удлиненная белая блуза 2017 отлично смотрится с юбкой-карандаш красного цвета. Этот образ можно дополнить широким поясом. Силуэт станет женственным и привлекательным. В таком наряде уместно появится на корпоративном мероприятии и в офисе.

Такую же удлиненную блузу выигрышно носить с яркими джинсами. Одну полу рубашки можно оставить не заправленной, чтобы придать образу неформальный вид. Обязательно должна присутствовать важная деталь – пояс.

Свободную прозрачную блузу стилисты в 2017- ом предлагают завязать на узел спереди. Верх будет хорошо гармонировать с шортами из хлопка. Такой образ, конечно, неформальный. Наряд отлично подойдет для прогулки или встречи с друзьями.

Черная атласная блуза хорошо сочетается с серой юбкой ниже колена. Эта одежда подходит для совещаний или деловых встреч. Всегда юбку можно заменить брюками, так как в них удобнее и легче передвигаться на автомобиле.

Шифоновая блуза подходит для вечера и делает женщину более женственной. Для офиса прозрачные наряды считаются табу, так как вызывают негодование у начальства. Для работы лучше выбрать блузки прямого кроя. Главное правило – сдержанности должно быть в меру. Элегантные светлые блузки разных принтов гармонично сочетаются с любым стилем.

Для прогулки идеальным вариантом станет рубашка навыпуск и узкие брюки. Если брюки заменить строгим вариантом, то этот look отлично подойдет для офиса. Сюда же очень хорошо подойдет и белая блузка, которую можно надеть с кожаной юбкой. Образ можно дополнить трикотажным кардиганом. Стильная бижутерия может в корне изменить внешний вид. Если добавить цвета, то белая блуза откроется совершенно с другой стороны. В компании белого удачно смотрятся все оттенки. Сочетайте повседневное и нарядное и восхищение окружающих гарантировано.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess