Модные фасоны брюк весна-лето 2016.

Многообразие и разнообразие женской моды не имеет границ. Дамы любого возраста носят, как платья, юбки, так и брючные варианты убранств, причем, не зависимо от возраста и особенностей фигуры. А поэтому мода не обошла стороной и этот излюбленный многими вид одежды. В дамском гардеробе каждый сезон можно увидеть новую модель брюк, и не одних, а на любой случай и любую жизненную ситуацию. В новых фасонах брюк можно найти свой оригинальный образ и неординарное решение.

women-pants-spring-summer-fashion-2014-6

 

Итак, какая же сейчас в моде модель брюк? Что купить в новом сезоне весна-лето 2016, чтоб на вас обратили внимание? Какой тренд именно ваш? Разберемся вместе, прочитав статью. Также ниже будут советы с чем носить брюки и какие цвета популярны.

Модная тенденция, понятное дело, популярна, и является новинкой сезона, но, все же, каждый стилист и дизайнер современной женской одежды считает, безусловно, покупать брюки нужно так, чтоб, как говориться, "и костюмчик сидел"... Красиво очень смотрятся женские костюмы мужского фасона, только необходимо, чтоб он на даме смотрелся женственно, а правильная посадка его говорила об идеальной форме фигуры. Брючные варианты обычно носят осенью, но в этом сезоне отмечены варианты моделей, которые, вопреки сезону, будут смотреться актуально и в моделях из более тонких тканей.

ZHenskie-bryuki-modnye-tendentsii-2016

Основное направление модной коллекции весна-лето 2016.

Традиционные показы мод говорят о том, что в этом теплом сезоне дамские образы будут интересны, немного с изюминкой и перчинкой, так как стилисты разработали широкую брючную линию с ее новинками и повторяющейся классикой, оригинальными моделями-ретро, а также более усовершенствованными трикотажными платями (тут), женскими моделями трикотажа, легкими и воздушными, парящими и ниспадающими. Разнообразный декор, расцветки, фактуры и фасоны. Модели элегантные и утонченные, ткани изысканные, фактура не жаркая, дышащая, больше использованы натуральные материалы.

Пик популярности возглавляет укороченный и широкий пошив. Помимо этого популярными считаются брюки-бананы, классической модели и зауженные к низу.

shtani-i-ubka-1

Фаворит сезона - широкая модель брюк, при этом брюки могут быть широкими, как от бедра, так и от коленок. Главной их особенностью считается не только прикрывание недостатков женских ножек, но также в них совсем не жарко. Создавая широкие брюки, модельеры использовали легкую и струящуюся ткань, которая непременно может создать шикарный образ. В особенности они будут удобны тем дамам, которые привыкли к постоянному комфорту.

Modnye_bryuki_dlya_zhenschin__vesna_2016_2

Широкий пошив брюк отлично сочетается с курткой весной и с легкой шелковой блузой в летние жаркие дни.

Также дизайнеры и популярные стилисты уделили большое внимание брюкам с укороченной длиной. Но этот фасон брюк требует максимальной осторожности, так как подходят исключительно для обладательниц стройных ножек. Они хорошо подойдут под жакет или клетчатую куртку.

women-pants-spring-summer-fashion-2014-3

Следующим модным трендом считаются узкие брюки, которые не сходят с мировых подиумов уже несколько теплых сезонов. Главным преимуществом такой модели является то, что они отлично могут подчеркивать изящество силуэта, главное, сама дама должна себя правильно и объективно оценивать. Стройной девушке с невысоким ростом эти модели подойдут идеально. Также они шикарно будут смотреться с коротким верхом. Проблемная зона - ваш живот неидеален, то все же лучше подобрать удлиненную модель верха.

zhenskie-bryuki-vesna-leto-2015-1

Также в этом модном сезоне будет популярен такой тренд, как брюки-бананы. Это мода восьмидесятых, а как нам известно, она зачастую повторяется. Хотя в актуальном сезоне бананы будут свободные вверху, и узкими к низу, а это и будет самым пиком в этой модели, которая создаст изюминку в неповторимом образе. Те дамы, которые любят внимание стоит будет приобрести эту модель брюк. Особенно хорошо будет смотреться такая модель в трикотажных брючках с манжетом, ниспадающего фасона. С бананами очень хорошо будет смотреться топ или рубаха с баской.

Каким оттенкам отдано предпочтение модных стилистов сегодня.

В этом сезоне предпочтительны ткани из натуральных материалов: льняные, шерстяные, хлопковые, кружевные, твидовые, шифоновые. Кроме этих, еще очень популярна кожа. Изделия из нее покорили мировые подиумы своим шиком.
1442273245_moda-vesna-leto-2015-bryuki-4
Атласные и шифоновые брючки тоже отлично смотрятся, оголяя в некоторых местах женские ножки, соблазнительно смотрятся открытые коленки или приоткрытое бедро. Делая выводы, можно сказать, что в новом сезоне модно все воздушное, нежное и светлое. А поэтому все модницы подстраиваются по эти эпитеты, подобрав модель для себя. Женские брюки этого сезона непременно стали центральной частью облика, так как стилисты позаботились об этом.

Весна-лето 2016 - это преобладание цветочной расцветки, популярной клеточки, анималистических принтов, геометрических фигур. Также очень модна будет камуфляжная расцветка и брючки военного кроя.
women-pants-spring-summer-fashion-2014-6
Над цветным, пестрым и романтичным все же будет преобладать черный цвет, так как он непременно и всегда считался элегантным и практичным. Под такой низ можно всегда подобрать верхнее убранство, к примеру, это может быть самое разнообразное цветовое сочетание. Все это будет привлекать внимание, а также показывать окружающим, что вы шагаете в ногу со временем.

Наличие драпировки, растворенного цвета и ахроматической гаммы все это способно очаровать любого мужчину, видя все эти элементы убранства на представительницах слабого пола. Шик, изюминка, неповторимость! Все это в моде весна-лето 2016, представленное брючными вариантами и оригинальным, хорошо сочетающимся верхом, соответственно.
modnye_bryuki_v_2014_godu4
В модной цветовой гамме преобладание пудры, охры, ультрамарина, тона акварельных красок. Если сравнивать прошлый сезон, то можно увидеть, что алые и бирюзовые оттенки отходят. Но красочного колорита не убавилось.

В этом сезоне популярен во всех направлениях принт, он присутствует не только в юбочных вариантах, сарафанах и платьях, но и в брюках. Ведь воздушные, летящие ткани, как раз шикарно подходят для принтовых интересных рисунков. К примеру, отлично смотрится брючный вариант с принтовым рисунком в виде контуров растительности из тропического леса. Стильными выглядят брюки в неоновых пятнах. Полосочка по-прежнему считается классическим выгодным вариантом, новый сезон продемонстрировал полоску среднего размера. А вот клеточка почти стала исчезать из модного принта 2016.

В брючных вариантах стремление больше ориентировано на однотонные модели, а поэтому оригинальной идеей модельеры показывают внедрение на мировые подиумы оранжевых тонов, глубоких темных, белых, в особенности для вечернего наряда, кюлотов, которые созданы в этническом направлении, что непременно подойдет для культурного мероприятия. Любые эксперименты уравновесит черный вариант брюк длиной до самого пола.

modnye-zhenskie-bryuki-2013_4


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (+1 оценка, 1 голосов)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess