Модные летние платья 2017

В новом сезоне использование цветочных принтов достигло своего предела. Такого огромного количества ярких и разносортных букетов мировая мода вряд ли когда-либо видела. Повальное увлечение флористикой началось еще прошлой осенью – тогда, украшая свои модные платья лето 2017, дизайнеры отдавали предпочтение малоизвестным полевым травам и экзотическим растениям. Модные платья летом 2017 у Moschino Cheap & Chic на платьях расцвели изысканные ирисы, у Philosophy – роскошные пионы, у Christopher Kane – нежные васильки, у DKNY – сочные маки, а у Rodarte – жизнерадостные подсолнухи.

Пастельная нежность

После нескольких сезонов ярких принтов и пестрых расцветок в воздухе вновь витают нежные девичьи грезы. Бледно-розовые, лавандовые, сливочные, персиковые и кремовые платья наполнены романтикой вплоть до самой неприметной детали на подоле. Летом 2017 дизайнеры решили сделать ставку на резные и кружевные модели – пастельные модные платья 2017 с отложными воротничками от Louis Vuitton и стильные трапеции, украшенные перьями и бахромой, от Chanel идеально впишутся в гардероб фантазийной и женственной особы. Повседневные платья – на одной лямке, с летящей юбкой и квадратным вырезом в винтажном стиле (Diane von Furstenberg, Erdem, Roland Mouret) – также, в большинстве своем, выполнены в мягких зеленых, светло-голубых и желтых тонах, что отлично сочетается с бронзовым загаром, если конечно вы знаете как можно сохранить загар после моря.

Сочный апельсин

Главным цветом нынешнего лета можно с уверенностью назвать оранжевый. Яркий и позитивный, он обязательно подарит Вам хорошее настроение и избавит от осенне-зимней хандры. Апельсиновые платья вошли практически во все модные коллекции этого сезона. Даже самые консервативные дизайнеры, которые привыкли работать со сдержанным монохромом, решили использовать оранжевый цвет в своих модных экспериментах. В оранжевом исполнении любой фасон будет смотреться прекрасно. Это касается и короткого коктейльного варианта (Christian Dior), и женственного платья макси в греческом стиле (Bottega Veneta), и длинной туники с этническими узорами (Etro), и повседневного платья-рубашки (Herm?s), и сексапильного мини (Dolce&Gabbana). В дополнение к платью цвета апельсина модельеры рекомендуют надевать босоножки в тон, контрастный жакет или легкую нейтральную накидку.



ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess