Модные платья осень 2016.

Знаменитые стилисты и модельеры в будущем сезоне смогут нас обрадовать новациями в мире моды. Новые коллекции моды 2016 осень сочетают в себе роскошность нарядовздесь присутствует эксцентризм и новизна идей, что захватывает дух образа. Очень даже кстати будут сочетаться в этом осенне-зимнем сезоне комфорт и новые тенденции.
17_moda_women_winter_2016-dolcegabbana-min
Новый сезон демонстрирует наиболее изящные детали в гардеробе каждой леди независимо от возраста. Naeem Khan и Oscar de la Renta предлагают взглянуть в далекое прошлое эпохи 20-х. Badgley Mischka предлагает платья а ля Золотой век Голливудских звезд. Barbara Tfank и Christian Siriano - объемные юбки на платьях. Ну и, естественно, романтика 70-х и гламурные платья от Diane Von Furstenberg и Jenny Packham.
Andrew-Gn
Гамма будущего сезона преподнесет модным представительницам прекрасного пола огромный подбор расцветок и тонов: lavanafashion.comСамой актуальной цветовой палитрой в платьях осени будут оттенки красного, сиреневого, синего, розового, серебряного, золотого, оранжевого, оттенок пиона и коралла. Также не будут забыты классические оттенки - это достойные соперники модных цветов, которые тоже должны быть на первом месте вашего гардероба в осенние и зимние месяца.
LSHE-AlaRusse-6398
Этот осенний сезон дизайнеры разнообразили принтами. Трендом станут цветочные, растительные и животные темы.
Смело одевайте «платье-клумбу» или платье «игривый тигр» - такого рода убранство выиграет, а вы в нем будете на высоте.

В осеннем популярном сезоне не ставятся ударения на конкретную длину платьев. Носить можно то, что больше всего вам нравится: короткое клеш, длину макси или платье средней длины.
13632_384763401
Мода осень 2016 безусловно понравится романтическим леди, так как разнообразие рюш, вышивки стеклярусом, драпировка, плиссе и кружево станут очень актуальными и востребованными.

Отлично будет сочетаться простой крой и сложный принт. Кокетливый принт смотрится в непосредственно и привлекательно. И напротив, смежность непростых косых вариантов кроя и однообразного материала придаст экстравагантности модным платьям этой осенью. Безусловно, все это будет притягивать взоры прохожих и сотрудников.
1439971526_elie-saab
Самые смелые модницы смогут примерять и приобрести более открытые, но в то же время изящные наряды. Dolce & Gabbana, Monique Lhuillier и Alberta Ferretti продемонстрировали обольстительные платья, полупрозрачные ткани и материалы, которых не смогут не заметить любители новинок и некоторого шарма. Donna Karan и Roberto Cavalli предоставили наряды с очень даже эротичными деталями - цельное с глубоким вырезом декольте и большие разрезы.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess