Модные женские кофты 2017

Ни один женский гардероб не обходится без этой практичной вещи. Кофта это нечто мягкое, уютное и достаточно теплое, чтобы накинуть на плечи прохладным летним вечером или же использовать в качестве верхней одежды поздней весной и ранней осенью. Чтобы дамы были одеты не только комфортно, но также модно и красиво, следует узнать, по каким правилам выбирать модные кофты в 2017 году. Вариантов предостаточно на любой вкус.

Минимализм всегда в почете

Удлиненные кардиганы, в основном серых и песочных тонов, прямого силуэта, зачастую не имеющие даже карманов – один из трендов этого года. Их можно носить нараспашку, полностью или частично застегнутыми, или же затягивать поясом.

Очень длинные модели

Полы модного кардигана могут заканчиваться ниже бедер, на уровне колен, а то и вовсе у щиколоток. Длинные модели темных тонов прекрасно стройнят и вытягивают силуэт, особенно в сочетании с контрастирующими светлыми футболками.

Под платье

Кардиган плюс платье – новое трендовое сочетание. Для сарафанов прямого силуэта подойдут вышеописанные длинные кофты, а вот под платья-футляры или с пышными юбками лучше короткие кофты.

Рукава типа «летучая мышь»

Дизайнеры вспомнили шальные 80-е и вернули на подиумы эти необычные рукава свободного кроя. Теперь они сочетаются с кофтами, свитерами, блузами и платьями. Кардиган с такими рукавами может быть любой длины и различных вариаций кроя.

Пончо           

Оригинальная, но при этом очень удобная модель кофты. Свободный крой, мягкая ткань и трендовые геометрические или этнические орнаменты сделают обладательницу такой вещи самим воплощением необыкновенной женственности.

Объемная и фигурная вязка

Даже если кофта абсолютно однотонная, с такой фактурой она не будет выглядеть скучно. Модницы по достоинству оценят широкий выбор фигурной вязки и ее комбинации. Такая кофта отлично дополнит повседневные джинсы или сарафан. Дамам плотной комплекции лучше избегать громоздкой вязки, так как она добавит нежелательного объема. Рекомендуется обратить внимание на вертикальные направления в рисунках, ведь это традиционный стройнящий прием.

Облегающие кофты

Такие обычно надеваются на платья или дополняют комплекты с пышными юбками и прямыми брюками. Их длина может достигать талии или заканчиваться у линии таза. В отличие от остальных моделей, подчеркнут талию, бедра и грудь. Лучше всего носить их с тонкими кожаными ремнями.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess